以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

请大家帮忙提供推荐你觉得对你很有帮助的书和资料!

re:[B]大家好,我的孩子已经7岁半了,女孩...

大家好,我的孩子已经7岁半了,女孩,刚查出有这种病,请问应该怎么治疗!我应该怎么做,请大家教我!!!

大家好

我的孩子总不穿衣服,说不行,打不行,简直要崩溃了我,我真是一句话也不想说了,我看到她那个样子,我除了气愤,什么都没有了,我到底该怎么办呢?

请大家帮忙

有时我看大家那么的细心和耐心,我就是做不到,怎么办?我也尽力的去做,可是看到她那个样子,我简直就是除了眼泪和气愤,什么都没有了,昨天我伤心了一夜,眼泪哭没了,心如死水,我该怎么办,我垮了,孩子更没有救了,我想救她,我该怎么救,我能承受这所有的一切吗?我感觉我昨天神经几乎崩溃,快要疯了,真想大喊,我真想在一个空旷无人烟的地方好好的哭喊,我心理压抑的真是有些受不了了,各位楼主你门是怎么熬过来的呢?我该怎么教育我的孩子啊,她年龄大了,是不是不好训练了呢?请大家给我一些建议!我该到哪家训练机构呢?(说北京的)星星语我怕是等的花也谢了,我孩子已经7岁半,时间等不及,请大家给我建议!!!谢谢