以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请帮帮!!!很难接受现实是不是心里问题????

自从儿子诊断为孤独症倾向后我一直很努力的去训练儿子,但经过7个月后,听了北京杨教授专家的从幼开始到青春期的问题后越来越不能接受儿子的病了,这很可能是我本身的条件吧.

我现在很难过一天不发脾气的日子,经常性的发脾气,特别是训练儿子的时候,也抑制不了自己的情绪,应该是我得了一种心里郁闷病,还是心里障碍???
不知道有没有象我这样的父母,本身很有自信的我现在漫漫什么都没有了,很害怕.

我是不是该去看医生???

re:谢谢方老师和好多父母!!!!我现...

谢谢方老师和好多父母!!!!

我现在很可能想的太远了,昨天实在难受给然然妈妈打电话,她告诉我,只要比昨天和今天,不要想明天和后天,这样会心情能好一点的,因为孩子确实有进步,还说了我好多,我孩子已经很不错了,不要老是往死角里钻.

特别是方老师和丑丑妈说的恶性循环,真提醒我了,这个也是我担忧的一个,我昨天一天对孩子几乎没发脾气,但晚上又发了一阵,但后来还是抑制了自己,结果睡觉之前儿子明显很高兴.

现在只能在以琳才能说出自己的想法,再次感谢以琳全体!!!!
还有谢谢琳琳爸爸,我会今天中午抽空看方老师的完全的爱.

re:我中午休息的时候看了方老师的"完全的爱"...

我中午休息的时候看了方老师的"完全的爱"很是惭愧呀!!!

因为我好象根本没给他全部的爱,很多的是为了自己和虚荣心,真的是感觉很内疚.

谢谢好心的家长,我会去努力面对孩子和现实的.也为了孩子哪怕费心也笑着过.