以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: KHMAMA

如何走进老公的内心?

re:家里有个这样的孩子,压力已经够大的了...

家里有个这样的孩子,压力已经够大的了,外面的工作压力也很大,要是再彼此施加压力,那大家都没地方喘气了,只要他开心,又不太妨碍家里,就由他去吧!否则整天在家里愁眉苦脸的,大家都憋气,那日子才难过呢!

re:请个钟点工来做两顿饭,搞搞卫生吧!这样比...

请个钟点工来做两顿饭,搞搞卫生吧!这样比找个保母来住在家里方便,也花费不多,你就可以卸下一头负担了.

re:..

..

..

..

..

..

..

..

..

re: ..

..

..

..

re:是的,我朋友也说他像,他基本不准我出门...

是的,我朋友也说他像,他基本不准我出门,不准跟任何非直系男性亲戚来往,他出差半夜会打电话给我,我把电话线拔掉,就轮流打我几个好朋友家的.
实际上,他控制我用钱也是这个目的,也许他觉得我手上没有钱,就哪也去不了吧.我买礼物给我父母,他都生气,说我跟了他,就不该再想着我父母.
他的经历比较坎坷,这也是我一直谅解他的原因,可是现在,我真的要去寻求医生的帮助了,我今天下午已经去了医院了.

..

re:谢谢您的建议,今天我朋友还都在责怪我...

谢谢您的建议,今天我朋友还都在责怪我,说我太软弱才会被他欺负,应该对他凶一点.可是她们真的不能明白,两个人对面吼是个什么样的场景,何况他永远比我更犟,他要是那样就会屈服,他早就改了.
  我想他一方面是事业不顺利,加上孩子的事压力太大. 最主要的,还是他的性格,天生多疑,脾气爆燥,完全没有我解释的余地.一点很小的事,立刻就火冒三丈,然后拿最恶毒的话来羞辱我,完全只图一时的爽快.

他说电话没电的事完全可以避免,说明我根本没把心放在他身上.可是我永远不能完全避免意外,为了不吵架,我唯有整日战战兢兢的,有一次,他打电话来,我正在厨房洗碗,立刻飞奔过去接,不小心滑倒摔在地上,头撞在洗碗池上都紫了,我爬起来再去接电话,他果然在电话里吼起来:你干什么去了?我不是跟你说过,电话响到三声必须要接吗?你根本不把我的话放在眼里. 你那里是什么声音?还有谁在哪里?  就这样,他要么不跟我说话,一说话就必定是审我,审完就把电话一挂.
  我想我现在唯一的办法就是寻求心理医生的帮助,因为我自己的状态也很不好了,医生开了点药给我,我先好好休息一段,再慢慢想办法.