以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sos

sos

re:只要他还要这个家,就忍着吧,还是那句话:...

只要他还要这个家,就忍着吧,还是那句话:为了孩子!有这样的孩子,我们已经不得不放弃了大多数自我的要求和欲望,对男人,只要他对孩子负责,就算多个帮手吧!已没有心情再去太在意他对我们的肉欲纯洁了.这就是上天的安排,我愤怒,我抗议,可是我们真的力量有限....

re:我曾经和你一样要求完美,眼睛里容不得半点...

我曾经和你一样要求完美,眼睛里容不得半点沙子,可生活永远不是一帆风顺的,又不可能象打游戏似的:失败了从头再来!你选择了,就要随时准备包容,不管你自己是否愿意,年龄越大,经历的事越多,就考虑的越多.不再是任性的年龄了,不再是撒娇的岁数了....一切都要靠自己,即使自己的丈夫,也不见得能有多少依靠!我同意上面朋友的话,婚姻就是一份契约,既能同甘苦又能共患难的人真的不多,要不古人为什么有:大难临头各自飞呢.我们不能期待丈夫象期待我们的父母,只要他还对孩子负责,能平淡度过就满足了,夫复何求?.