以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sos

sos

re:晴天霹靂一樣!不過既然事情發生了,我們就...

晴天霹靂一樣!不過既然事情發生了,我們就得面對。真難為你了!你一定要保重啊,別想那麼多了。

re:你剛發現病情的嗎?慢慢來,不一定象你想象...

你剛發現病情的嗎?慢慢來,不一定象你想象的那樣。現在好象有治廖的辦法。

re:解決問題的方法多種,但就是不能虧待自已,...

解決問題的方法多種,但就是不能虧待自已,其實別人都是對你的安慰。關鍵還是自已理清楚,自已排解掉所有的痛苦。有些痛苦不是別人有意給的,即使有意給的我們也要學會淡化,大部分痛苦是自已想不通自已強加給自已的。記得我原來看過著名的激勵大師陳安之的書,他教給我怎麼處理事情,其中有一方法是寫出目前讓你煩心的所有問題,自已邊問邊答,逐條分項把自已想到的都過慮過,等寫完了,也有辦法了。你試試用這方法排解一下。

re:5i52 說的很有道理,條條有針對性從表...

5i52 說的很有道理,條條有針對性從表面文字看到你內在的心理問題。樓主多考慮考慮?5i52 可是心理學家?