以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sos

sos

re:我不赞成现在这个状态下做决定,还是先努力...

我不赞成现在这个状态下做决定,还是先努力修复自己的状态.就是说.不管怎样,你也得出去见人,去继续生活.
我的一个姐姐也遇到类似的情况.她为了孩子没有离婚只是分居一段.但男人随即与另一个女子同居.拖了几年,等孩子上了中学,他们还是离了.(其实我觉得这一"拖:对那个正常的孩子受到的伤害也很大.)我看你的那个"他"现在还有一点愧意,得抓住这一点好好理清你们婚姻中的问题,不仅是他一个人的问题.
如果你能继续生活,就抓住了婚姻的主动权.否则就会像一个一无所有的乞丐任凭别人予取予求.那太悲惨了.
很多婚姻里都有阴郁的一面,因为人的一生实在是太长了.什么事都可能遇到.楼主保重!

re:求助专业人士是非常有效的办法,如果你真的...

求助专业人士是非常有效的办法,如果你真的想解决问题而不是只想得到一些安慰的话.把医师的观点和老公分享.没有什么面子问题.
我还是认为要解决问题,不要急于离婚,也不要一味地消极拖,幻想时间会让这些问题自然消失.问题既然是双方的,你自己一个人去想又怎能弄清楚呢?