以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lovetiantian

爱唱歌的小娃娃--上中学了

re:天天妈,我觉得孩子的问题不大,只是肝火比...

天天妈,我觉得孩子的问题不大,只是肝火比较大而已,给他多压一点阴包穴还有太冲穴吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]lo...

下面引用由[U]lovetiantian[/U]发表的内容:

太冲穴那时绝对不让碰的, 阴包经我再试试。 虽然有了很大进步, 但是大人每天还是提心吊胆的怕他惹出什么事情来。 不过这个孩子最的优点就是胆子小, 最大的缺点就是鲁莽。 他是矛盾的统一体。

我是觉得你以前压得太大力了,让他给痛怕了。对ALEX我是“胡萝卜加大棒”:“你那里有痛,是有问题,妈妈轻轻地碰到哪里,慢慢地痛就会没有,要不然你就要去医院给医生大力地压。如果给妈妈压完了就可以玩PLAYSTATION, 你选那样?” 他扁扁嘴:“妈妈压。” 你如果用听诊器就会知道,真的轻轻地碰到哪里就会有声音,对点的话会源源不断,不需要用力压的。

re:天天妈,你先试试压百汇加脚底肝脏的反射区...

天天妈,你先试试压百汇加脚底肝脏的反射区吧,可以这样太冲的痛点就容易去掉了。