以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lovetiantian

爱唱歌的小娃娃--上中学了

re:楼主,虽然帖子很多内容看不到了,但“爱唱...

楼主,虽然帖子很多内容看不到了,但“爱唱歌的小娃娃”吸引了我,因为我家孩子也很喜欢唱歌,这可能也是我唯一发现他有点突出的地方。
我家宝宝现在2岁多,非常喜欢喝牛奶和面食,我觉得如果禁食只能一步一步来,先把牛奶换成别的,面食再慢慢说,否则孩子老闹情绪对他的康复是不是也不利呢?我也是北京的,不知道能不能有机会多跟您沟通。

re:学习了,谢谢您。这真是一个痛苦的过程。...

学习了,谢谢您。这真是一个痛苦的过程。
如何判断禁食的功效呢?
我家孩子闹完肚子后,我们一般不敢给他吃太多,他每天都象饿狼一样,看到吃的就急的不行。对于他来讲,禁食真是更不容易。

re:TIANTIAN妈很努力,很有条理,TI...

TIANTIAN妈很努力,很有条理,TIANTIAN的逐步康复就是对妈妈最好的报答.

re:天天加油!

天天加油!

re:看着天天是够累的,不过大人更累.要照...

看着天天是够累的,不过大人更累.
要照顾好自己呀,否则孩子的事情也都管不好了.