以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lovetiantian

爱唱歌的小娃娃--上中学了

re:天天妈妈 您好!我儿子两岁半,能把您有关...

天天妈妈 您好!我儿子两岁半,能把您有关生物疗法的资料发给我看看吗?谢谢!我也觉得生物疗法有一定道理,这种复杂的病就不是一两种道理能解释清楚的。我觉得您聪明又能干,把您的经验学习学习,可能会改变孩子的一生。谢谢!

re:谢谢天妈!孩子成绩突然过山车一下 很常见...

谢谢天妈!孩子成绩突然过山车一下 很常见,我家NT老大,六年级,邋遢磨蹭,忽而年级第十,忽而就七十,社会主义道路就是曲折前进的,不会做奥数的音乐家也能当好厨子!

re:您根本就是学医的

您根本就是学医的

re:能站短一下伍大夫大名吗?你娃禁小麦吗?

能站短一下伍大夫大名吗?你娃禁小麦吗?

re:感统真的很重要,最近听讲座,有了初步的了...

感统真的很重要,最近听讲座,有了初步的了解,以前没有认识到,终于清晰点了,但专业医师指导也很重要!资源稀缺啊!只能家长使劲伸长脖子、鼻子好好寻找筛选了。

re:嗯,杰克逊童声美,成年后更辉煌,加油!不...

嗯,杰克逊童声美,成年后更辉煌,加油!不过注意宝贝的压力,现在被各种消息吓的。。。稳扎稳打!

re:百度了一下也没有搞清楚什么是Mn,您这专...

百度了一下也没有搞清楚什么是Mn,您这专业性太强。普通微量元素检查能查到吗?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]lo...

下面引用由lovetiantian发表的内容:

吓了我一跳,以为年纪大了初三的化学也还给老师了。 锰。
缺锰会磨牙, 昨天还查到缺B5也会磨牙, 真是也醉了。
不敢给娃瞎补, 得去协和洛奇查查, 上次查还是8年前, 不知道还在不在北清路那边。...

哈哈,是我还给老师了!这人整个系统太复杂,什么元素都得有,还不能多不能少,太麻烦了!

我觉得天妈没有打算让天好好玩的诚意。。。依照您这高标准严要求,天才也累得慌,可否让娃喘口气?我看着都觉得娃太辛苦了!

生日快乐!天妈真的很辛苦!也很幸运。。

捂着被子偷偷乐吧!

明日之事未可知,拥抱今天,活好当下。

您真是为儿子拼尽全力了!保重好自己的身体!