以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

以琳导航

re:我是一名幼儿教师,也是一位对自闭症患儿关...

我是一名幼儿教师,也是一位对自闭症患儿关注的家长,我读了很多这方面的书,特别想深入了解一下有关自闭症方面的知识,以琳能帮助我吗?特别感谢!

re:你好,在我的幼儿园里有一个自闭症患儿,家...

你好,在我的幼儿园里有一个自闭症患儿,家长没有要求老师怎样来训练他,但是我很关注他,特别想改变他,我查了很多资料,总结了很多方法,用在他身上有些作用,只是在器具上没有得到训练,我很惋惜。家长没有更多的关注,我觉得他们很不负责。我在这个患儿身上有很大的感触,我想做一名训练师,不知道以琳可以培训吗?怎样收费的?学期多长时间。请告知,谢谢!

re:我看到了有书和光碟可以购买,汇款到那个地...

我看到了有书和光碟可以购买,汇款到那个地址就可以了吗?看这些书和光碟对做训练师有帮助吗?

[分享][下载][建议][贴图][注意][公告][推荐][求助][推荐][公告][注意][贴图][注意][公告][推荐][求助]Re:以琳导航(针对新来者)

谢谢!