以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

小玄真不错

re:节哀,保重身体!

节哀,保重身体!

re:今天真遗憾,因为天气原因,还是没能目睹日...

今天真遗憾,因为天气原因,还是没能目睹日食的过程,不过打开电视、网络,到处是“天象奇观”的直播。
小玄的生日和500年一遇的日全食有关,这次壮观的日全食为你的生日增色不少,祝生日快乐!

re:油麻菜,好羡慕你啊,怪不得这两颗菜被大家...

油麻菜,好羡慕你啊,怪不得这两颗菜被大家号称为神仙眷侣。

“我们家的抽油烟机没有一滴油,我们家没人为赘肉害羞”,想问一下,小玄是否会营养不良啊.

re:有句俗话,房前不种桑,屋后不种柳,不知道...

有句俗话,房前不种桑,屋后不种柳,不知道啥意思。

今天中午在家捣鼓着晚餐的汤,按照多多妹子的方法,烧了一锅大萝卜炖排骨汤,味道美极了!晚餐后萝卜全光光,骨头一大堆啊,担心长肥啊!咋学不到CAI MM那样的真功夫,油烟机一年都不用清洗,不滴一滴油。

re:明天捣鼓凉拌萝卜丝,不小心把人家的地弄成...

明天捣鼓凉拌萝卜丝,不小心把人家的地弄成养生天地了.儿子超爱吃,但有点辛辣,得多加点糖,我想还得买那种小得象圣女果的红萝卜,或者水果萝卜比较好,可惜还没有上市.

binfeng引经据典地把房前屋后院内不宜种的树给概况了一下.呵呵,又长见识了,原来在家门口种树还是有些讲究的.

re:仔细研读过了,含金量很高,打算按照KY的...

仔细研读过了,含金量很高,打算按照KY的指点好好去做,努力去教孩子掌握一套科学的方法,不过这对我来说非常困难,因为不知道如何着手,慢慢摸着石头过河吧.

晚上决定做凉拌萝卜,香菜,虾米也备好了,学习黄花菜油烟机不沾油的功夫呢.

re:石头别吃醋哦!那天看到你和我们家...

石头别吃醋哦!

那天看到你和我们家人都非常彬彬有礼,感叹你的落落大方。

你对小童关爱有加,和小童坐在一块儿吃饭特别显亲密,怪不得你要让小玄和她保持距离啊。

re:小玄每年都要给圣诞老人写信,不知道圣诞老...

小玄每年都要给圣诞老人写信,不知道圣诞老人是否会满足他的愿望啊?

也要向小玄学习,平安夜让孩子提出自己想要的礼物,告诉他只要圣诞老人能做得到,一定会送给他礼物。

re:好一个"推窗见绿"! 衷心祝福小...

好一个"推窗见绿"!

衷心祝福小玄一家春节快乐!合家幸福!

re:小玄这么好了,真好!衷心祝福明年...

小玄这么好了,真好!

衷心祝福明年中考,我们能得到小玄的好消息!

re:加油啊,小玄!小玄妈妈太厉害了,...

加油啊,小玄!

小玄妈妈太厉害了,足见在辅导小玄下了大功夫,吃透各种教材和各种教辅用书,是我的榜样。小玄也是小萝卜的榜样,咱要努力向小玄母子俩看齐。

祝福小玄考上理想的高中!

re:祝贺小玄! 小玄太出色...

祝贺小玄!

小玄太出色了!暑假可以让小玄放松放松,出去转转玩玩哦!

re:看了小玄妈妈的帖子,非常有感慨,这个AS...

看了小玄妈妈的帖子,非常有感慨,这个AS工作能力相当不错,事业也很有成就,他特别感恩、惜福,有一个幸福的家庭,但我不认为他是自闭症!

黄花菜, 祝贺小玄考入大学,你们的梦想照进了现实,让我们看到前行的动力!小轩妈妈辛苦付出终于获得了回报!感恩。

小玄太厉害了!恭喜!