以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

小玄真不错

re:去尼斯,也是为了满足看大片大片的薰衣草的...

去尼斯,也是为了满足看大片大片的薰衣草的愿望,但是也是晚了一步,没有割,是枯萎了。
也好,大小石头可以欣赏比基尼,甚至是露两点的金发美女。

re:我真怕了石头!不知怎么回事,一心要小...

我真怕了石头!
不知怎么回事,一心要小玄去当兵。

re:石头认识军委主席。这后门确实够硬实的...

石头认识军委主席。
这后门确实够硬实的。

re:不练了吧,这活真不是我们的孩子可以练的。...

不练了吧,这活真不是我们的孩子可以练的。
让小玄轻松点吧。

re:等你们的消息,眼都往上吊了。

等你们的消息,眼都往上吊了。

re:今年过生日时都没有接到小玄的电话,指望他...

今年过生日时都没有接到小玄的电话,指望他养老更是没门了,现在都看不到影了。

re:和对桌聊起菜妹菜弟菜籽,她不明白为什么一...

和对桌聊起菜妹菜弟菜籽,她不明白为什么一定要孩子学功课呢?这假洋鬼子。
昨天在康家,聊得最多的是康康\石头\小玄\劲儿,不是我亲儿就是我干儿。
让孩子学对他有用的东西吧,那些物理什么的好像以后真用不上。
相约要去福州度假,让菜弟找个山里人家,我们几家一起住上一星期,看看日出,看看日落,数数星星的日子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

竟有这等好事?管吃住,不收钱?我报名,方姐别拉下我,我也算可以改造好的弟弟滴!

你可以跟着,但是我们这帮人谢绝有人在旁边抽烟,至于酒可以喝点,但限量,我管理酒瓶。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Me...

下面引用由[U]Meanwhile[/U]发表的内容:

为了不影响干妈的工作和休息,我规定劲儿每周只能骚扰干妈一次,不知道他有没有遵守住。
以为只有劲儿心里总挂着干妈,未料干妈心里一样也是这么地念着劲儿。

一周一次?这可能吗?想让我得相思病?
今天还给我电话安排我的行程呢,嘿嘿。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黄花...

下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:

方姐还说呢,就是你让我一路鞭策追赶的,每次想偷偷懒,就想起你那嗖嗖的,幽幽的眼神啊~
我想好了,再咬牙三年啊,三年~
赶紧过来吧,我们乡下见~

这会儿上飞机了,人家都登机了已经。

我现在很人道了,真的,目光既不嗖嗖也不幽幽了。
不过好想见小玄,也希望他大方点,尤其是见了女人,要不以后怎么套住老婆呢?得送去让LV培训培训。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]lily0476[/U]发表的内容:

是啊,近来小玄怎么样了呢

小玄读完初二,明年就初三要迎接中考了。
孩子已经长得很高,声音也变了,很喜欢弹琴和篮球。
成绩虽然不出众,但是跟得住。
各方面都不错。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]黄花...

下面引用由黄花菜122发表的内容:

亲爱的儿子
这会儿你做完物理题了吧,希望你全都会做,哪怕不会,也只是很少很少的地方,物理是你的最弱,没有一次及格过,让你信心全无。接下去会考化学,没关系,按照妈妈看来,你全都掌握了,只是容易犯糊涂~...

石头一直叨叨,小玄弟弟要中考了,要中考了,搞得我跟着紧张。
更年期加抑郁症,能把我折磨疯了,什么东西对我来说都是压力。
那天收到油麻菜微信,有你们灯下夜读的照片,有成绩单,我回复说孩子比我们不容易。

很想念小玄,尤其那笑脸。

re:小玄考得超乎预期。太开心了。

小玄考得超乎预期。
太开心了。

re:忙得来不及看,下载,明天飞机上看。还...

忙得来不及看,下载,明天飞机上看。
还没有写福建见到小玄的情况呢

恭喜恭喜,太高兴了。