以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

小玄真不错

Re:小玄真不错

好象很多这类孩子在数字上都有特殊的才能,看了你家小玄子的成长日记,心有感悟,对这样的孩子,我们不能惯,却也要凡事从兴趣出发来引导,我曾为儿子超常的记忆力欣慰,也为儿子迟迟无应答式交流而苦恼。哎,也许,我们长时间的努力与期待,孩子们会在一朝觉醒吧!

今天想来看看我家小豆豆的榜样,来看看我们的小玄子,一口气看完了,心里很疼。上天,又给了更多的考验给你们,给了小玄子,但愿你们能更坚强,风雨过后的彩虹会更美丽,祝福你们!

来看看我的小偶象,呵呵!豆豆去以琳前,也迷上了小学生带的红领巾,总是闹着要,我告诉他,等他上学了,好好学习,就也能带上了,于是,他天天跟我说要去学校学习。其实我心里总是在想,豆豆上小学后,至少在三年内,也一定是和在幼儿园一样,是个让老师家长头疼的孩子,我就想着,如果他三年级的时候能入队,我就会很心满意足啊!看到玄子早早的带上红领巾,真的很高兴啊!好象替我们的孩子实现了一个梦想,或者说,为我们找了了梦的方向,玄子加油,豆豆也加油!

re:小玄加油啊。小玄妈,很喜欢看你的贴子,你...

小玄加油啊。小玄妈,很喜欢看你的贴子,你们可是我前进的动力呢,是榜样的力量。