以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

小玄真不错

re:偷人参。

偷人参。

re:油麻菜被霜打了,黄花菜凉透了,整片菜地都...

油麻菜被霜打了,黄花菜凉透了,整片菜地都荒芜了。

re:油麻菜终于杀回来了?想起你们家小豆腐...

油麻菜终于杀回来了?
想起你们家小豆腐想妈妈的样我就想笑。
躲在被窝里哭吧,这样别人确实看不见,但是第二天出来说,大家就又都听见了。

re:我到处晃悠的时候没有一天不想念小玄的,见...

我到处晃悠的时候没有一天不想念小玄的,见一个孩子就和小玄比,你说我是不是有病。
小玄的方舅舅见我回来总是要问:你见的没有比小玄好的吧?
真的好想念小玄,但是石头现在真的是心里只有小童妹妹了,我都替小玄难过,什么哥哥嘛。

re:新班主任进门后,玄妈出差了,亲密接触的就...

新班主任进门后,玄妈出差了,亲密接触的就是谁了呢?
估计涉世不深的小姑娘绝对被震晕了。

re:山寨版的五谷杂粮糊能让小玄要吐?真不知道...

山寨版的五谷杂粮糊能让小玄要吐?真不知道油麻菜有什么邪门功夫?
其实我知道油麻菜带孩子是绝版的。前天还和人提起:
石头跟着油麻菜可以学心胸开阔,什么事都放得下。
石头跟着童爸可以学万事都藏得住。
每年油麻菜和童爸一人带石头一个月,怎么样?
不出三年,我的小石头就一定百毒不侵了。

当然,当然,小玄还是跟着方妈妈好,小童也是跟着方妈妈好。
猛然发现,小童和小玄是绝配。

re:我昨晚临睡前看到石头好像还不是这样写的,...

我昨晚临睡前看到石头好像还不是这样写的,口气更强硬一些,早晨起来看怎么修改了?
要告诉石头的是,童妹妹和玄弟弟好了,她也还是你的童妹妹。

re:亲爱的小玄: 忙什么呢?...

亲爱的小玄:
    忙什么呢?
    你还想念你大姑姑吗?告诉你大姑姑蒙冤了,还牵连了别的无辜,你要不要来救人?

re:这些学业怎么办啊。小童也是问题,石头...

这些学业怎么办啊。
小童也是问题,石头都急了,嚷嚷着寒假要接过来补课呢。
我看小玄我也得接过来,不行我就不去宁海过春节了,我就珠海呆着,带着小玄和小童,开小学辅导班。

re:很想念小玄。虽然石头哥哥见了美女妹妹...

很想念小玄。
虽然石头哥哥见了美女妹妹有些见异思迁,但方妈妈对你的爱不变。
亲亲快要变声的小玄。

re:菜妹: 不要太逼小玄了,那些...

菜妹:
     不要太逼小玄了,那些让人莫名其妙的题目不做也罢。
     我还是建议激发小玄阅读的兴趣,这个用得上,尤其在修身养性方面。
     想念你们。
     有时候真想如果一直和你们在一起该多好。生活会充满了阳光和欢笑。

re:告诉玄,如果方妈妈请他吃饭,千万不要花蟹...

告诉玄,如果方妈妈请他吃饭,千万不要花蟹。说不定后果是把他押在饭店等他爸爸来赎呢。

还有菜妹是不是贿赂一下玄的同学,找两个,轮流给小玄打打电话,解他的寂寞之情,同时也锻炼他对话的能力。

其实我很愿意给小玄打电话,但是小玄对接我电话好像不感兴趣,这多少让我有些伤心。

把你们家的号码短给我,我试试,你们不要接哦。

re:知道寂寞,期待电话,这个社交火苗可千万要...

知道寂寞,期待电话,这个社交火苗可千万要争取让它燎原。

re:真是急人到气人的地步。石头往专线打了...

真是急人到气人的地步。
石头往专线打了好几次电话,没有人接。
玩什么失踪。
人家康康母子都从埃及回来了,就算你们去了西藏这会也该回来了吧。
找人啦,找人啦。

re:小玄: 你好!...

小玄:
     你好!

你这俩龅牙确实要整整,要不老让我想起宋祖德,搞得我头晕目眩的。
     你要是不知道谁是宋祖德的话,让爸爸妈妈给你搜出来,这人太难看了,导致说出来的话都难听。
     即使做单身汉,牙也是要整的。石头哥哥也决定要去整牙了,其实医生说他不需要整,但哥哥为了让自己帅一点,还是想再精益求精一些。
     宝贝,听话好吗?带上牙套很酷的,真的。
     我想你了。

re:昨天通话小玄说奶奶脑梗,我以为好多天了呢...

昨天通话小玄说奶奶脑梗,我以为好多天了呢,原来是昨天才发生的啊。
我拿腔作调叫小玄,小子没有听出来,但两句就被他识破了。小子说太想我了,我让他来青岛过暑假,他竟然说你也可以来福州啊。长心眼了。
大小石头排队要和小玄通话的,小玄说让小石头哥哥先说。
大石头通话的时候又提奥特曼咬他屁股的事情,小玄说我已经不玩这种幼稚的游戏了。
小玄还告诉我功课很忙,但成绩都80分以上,我夸了他,说他太棒了。

re:奶奶一定是心的痛楚造成的,小玄一定要多逗...

奶奶一定是心的痛楚造成的,小玄一定要多逗奶奶笑。
菜妹也要注意身体,菜弟就自觉点少在外面流浪了。

re:这鸟,不光还行,还很棒呢!不用提前复...

这鸟,不光还行,还很棒呢!
不用提前复习,小子电话里说了:学习很不错啊!

re:大半年前我就知道菜弟在拍中医的片子了,还...

大半年前我就知道菜弟在拍中医的片子了,还想通过他开后门给我和邹文约约中医调理身体和精神的问题呢。
至于秋爸爸和T 老弟,我和菜妹已经掌握了梅花针,他们没等开口我们俩的小针就飞过去了。

re:http://blog.sina.com...

http://blog.sina.com.cn/u/1240919087
终于等到这一天,有我可以为F老弟解难的时候。美。