以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

大家来这里聊聊世界杯,如何?

re:我很喜欢日本队的,可能让大多数人意外,那...

我很喜欢日本队的,可能让大多数人意外,那场被翻盘的黑色X分钟让我郁闷!
我很讨厌巴西队,又让人意外?历届世界杯,我都站在巴西队的对立面。

在以林网上能聊世界杯,让我自己意外!

re:哥儿们,怎么都看不上日本队呀!把愤青的民...

哥儿们,怎么都看不上日本队呀!把愤青的民族情绪加进去了吧?抛开它!好歹同是黄皮肤黑头发的东亚病夫呀!至少朝鲜那块地儿,大清国的时候还算是一家人呢!
我看啊!中国队,还就是低功能的,难办,人家日韩就是高功能的,也不在乎家长是否有钱,这钱咱急了也拿得出,可是底子就在那儿,从娃娃抓起都不灵啦,难怪人家好老师给钱都不来。但是,不管怎么说,看着人家邻居能踢得好,就感到自己还有希望。

热烈盼望着日本打巴西,明知鸡蛋碰石头,徒弟打师傅,没办法,爱一个恶一个,这场球得看。

这次世界杯晚上九点钟那场难得看,孩子睡着后老婆才允许开电视,所以只能偶尔夜里起来看了。没孩子之前老婆多少也算个伪球迷,迷巴乔、迷祁宏,家里至今藏有他们的专集画册,而且还托人进国家队签了名的。自从肚里揣上孩子后,她就变了,上届中国队比赛时间撞上她去产前检查,非不让我看,我就是提了祁宏,她当时也喊让祁宏见鬼去吧。

这次,我搞了张大海报,一面是赛程时间表,一面是贝克汉姆巨像,她提示我“你想好了,贴哪一面!”我当然是把时间表向外贴在了墙上,结果她立刻怂恿老二去搞破坏,一把给拽了下来,她还兴奋地说,“乖!一笔写不出两个“小贝”嘛!反过来贴就对啦!”

另外,还有早上再看NBA的吗?

re:嘿嘿,当小牛2:0,且第三场领先十多分,...

嘿嘿,当小牛2:0,且第三场领先十多分,却在最后时刻被热队给翻盘时,同事和我说这NBA也是假球黑哨,全体演戏,为的是多打几场赚钱赚GDP,看最后还是小牛的。我不同意,因为我相信美国人觉悟高,不会的,就逼着赌最后打不满7场且小牛输。当时没仔细算,其实就是热队连续赢4场啊!一直后悔。结果,哈哈。。。一顿小肥羊啊!

re:今天谈论北洋水师,保不齐100年后同样的...

今天谈论北洋水师,保不齐100年后同样的方式谈论神5神6啊!看着身边的孩子,耳边想起了何院士的话,谁让你不幸生在秋爸爸家呢?我为什么喜欢日本队,喜欢美国队,看来还就是崇洋思想!看美国,世界领先的可不只是飞机大炮微软英特尔,啥啥都领先,从电影到音乐,从ABA到RDI,这足球如今都世界排名第5啦!就连烹饪美食,北京城100多家的麦当劳肯德鸡,哪里听说烤鸭满美国开的。
今晚看美国,日本的喽!

re:呵呵,黄建翔疯掉了!倾向性太明显了!小2...

呵呵,黄建翔疯掉了!倾向性太明显了!小20岁还可以,奔四的、和我差不多的年纪还这么忘乎所以啊!仅仅因为澳大利亚和当年的淘汰中国队的新西兰毗邻,就说人家是“烂队”。
解说员就是解说员,球迷就是球迷,如同对孩子一样,训练师就是训练师,父母就是父母,可以相互借鉴,但是如果总是搞不清身份,自我混乱,不好吧。

其实我也盼着意大利胜。但是下半场开始,我越来越喜欢澳大利亚了。如果不是这个勉强的点球,希丁克的策略肯定是对路子的,在加时赛上会冲垮意大利。

re:据说黄建翔已经被CCTV拿下或者辞职了。...

据说黄建翔已经被CCTV拿下或者辞职了。可惜啊!虽然...但是我依然认为他是最好的足球解说员!关于他,这两天的评论铺天盖地啊!
搞大啦!
布拉特说足球和政治金钱无关,全世界人民都笑了。看,天安门广场现在正飘着澳大利亚国旗呢!
给我们的教训和启发还是:角色不要错位。老师是老师,家长是家长,在训练孩子的过程中,是有固定的角色要求的,粗略地说,前者严后者亲。前段时间里,我和机构老师在这点上应该说都有过具体的失误和体会。

re:诶呀,本来最看好的德国队给淘汰了,那个我...

诶呀,本来最看好的德国队给淘汰了,那个我最看好的巴拉克表现得也实在是差啊!以前终场前顽强地扭转战局的都是德国队,这回倒成了被连灌2球了。原先的口号我都想好了:伟大的马kesi恩gesi灵魂符体,结果看到莫索里尼啦!意大利踢的的确好,德国人的中场相比之下不在一个档次上。
明天压法国。

re:哎呀,整个比赛中都表现的那么和蔼可亲、潇...

哎呀,整个比赛中都表现的那么和蔼可亲、潇洒儒雅的操控大师,怎么一下子急了?
不解!不爽!不服!
Yibin,你不会也顶人吧?
我当时就差点顶我老婆,她站在意大利那边。