以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

大家来这里聊聊世界杯,如何?

re:实在太好了,可以在以琳上聊足球了。...

实在太好了,可以在以琳上聊足球了。

不知大家有没有看澳大利亚那场球,太神了,伟大的希丁克!!!看完这场球,不禁由衷地说到“我爱世界杯!”

可是,连日看球,品尝着LG精心准备的小食、水果,不知不觉中发现又该买衣服啦!
哈哈哈哈哈哈哈哈
[em13]

re:这届的阿根廷队踢得太好了,很有冠军相,预...

这届的阿根廷队踢得太好了,很有冠军相,预测一个吧!

昨天终于又看到了仰慕已久的FIGO,虽然脸上挂彩,还是那么玩命地踢,超感动!(上海体育台一解说的话真好玩:家有一老,如有一宝!)想起2002年,FIGO踢韩国的那场,最后的20分钟看得人真想哭啊。。。。。。

还有那个小小罗,脚下功夫,花是花得勒!

re:记得是琳琳妈妈说过的:看电视[COLOR...

记得是琳琳妈妈说过的:看电视吧![em05]

同事们都在昏昏欲睡,只等着12点一到,办公室的大屏幕上可以看到CCTV-1的直播!可是我的眼皮现在就要搭下来了,估计今天是看不动了。

韩国危险了!

re:[COLOR=red][B]MIAMI...

MIAMI HEAT WIN!!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]da...

下面引用由daluobo发表的内容:

我压葡萄牙,四强队伍中,葡萄牙队是唯一没有拿过世界杯冠军的,希望葡萄牙能战胜法国队,最后和意大利决一雌雄,把冠军杯捧走.

此观点与俺家先生的完全一致。我吗?更不用说了,FIGO加油!!!
又要熬夜了,累还是很累的,不过最多也就三场球了,坚持!
再过四年,大家还会在这里聊球,聊孩子吗?“我不想,不想长大,长大后。。。。。”

re:顶着星爸星妈的头衔看世界杯,有时候忍不住...

顶着星爸星妈的头衔看世界杯,有时候忍不住想,要是菲戈也是星爸的话,他训练的孩子肯定不差!没想到,今晨又跳出来一个齐达内,大概被孩子逼急了吧,只能这么想了。

温网结束了,精彩!
世界杯结束了,意犹未尽!
接下来,看姚明的了,热切期待!