以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

DDI公司的检测结果

re:我女儿头发检测结果是铝\汞高,铝:22,...

我女儿头发检测结果是铝\汞高,铝:22,汞17,小便激发为铅/汞高,第一次检测结果是铅:58,汞:39, 服用DMSA5轮(3+11方案)后,第二次小便激发试验结果为:铅:32,汞:15,仍很高,我女儿找香港医生治疗后睡眠有所改善,但情绪很差(一直有情绪问题),每天都要为训练的事发一、二次脾气,弄得几乎训练不下去。我发现她小便里排出的铝几乎没有,便向香港医生提出排铝,但医生认为没有必要单独排铝,说服用DMSA之后铝自然就会排出来,这与william shaw博士杭州演讲的观点不符,这几天我在沃尔玛超市看到一个保健食品专柜(美国康力士),发现了其中有苹果酸,我看了功效,第一项为减肥,第二项为排除某些重金属,不知是不是shaw博士提到的排铝用的苹果酸。需不需要额外排铝,请有经验的家长予以指导,谢谢!

re:谢谢羽羽妈,已经托朋友从美国购买了专门排...

谢谢羽羽妈,已经托朋友从美国购买了专门排铝用的苹果酸