以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有关DMG的服用问题

我儿在禁食后服用DMG之前,每天晚上可以安睡到天亮,但在我给他每天服用一粒DMG后,每天半夜都要醒来几次并且伤心地大哭,后来给他停服了几天后,由半粒过渡到一粒,这次没有大哭,但也是每晚都要醒来几次,我给他服用的是已经加了叶酸和B12的药,想再给他加点叶酸又怕有副作用,请教各位老师和家长给予指点。或者我是不是应该同时给他吃B6加镁或许睡眠能有所改观,因为想试试每一种药的作用,所以现在也没给他吃B6(现已吃DMG12天),恳请大家帮忙,谢谢。

轩轩妈妈

Re:有关DMG的服用问题

谢谢欢欢妈妈,我准备按你说的方法给他试试,希望他能有所改善,另外我已经买了美国大阔海牌深海鱼油,准备下星期同时给他服B6加镁,希望这些药会对他有效果。

愿我们的孩子共同进步。

轩轩妈妈

谢谢aling,我的孩子现在不到3周岁,体重33斤,应该每天服一粒B6,也要从四分之一粒开始吗?

另外欢欢妈妈:我的孩子目前吃一粒DMG,每天上午10点左右服用,但我目前没有看出多大的语言进步,只是好象每天自言自语增加了,看着书或电视上的文字就说些我们听不懂的话。而且也不喜欢接受我们教给他的东西,只是昨天他踢皮球时我说“好球”,他跟着说了两次也就再不说了,教他认识五官时他会很不耐烦地把我推走,总之进步不是很大,不知你们家欢欢当时情况是怎么样的,是吃完一粒之后就有进步呢,还是两粒之后呢,我很着急。

轩轩妈妈

谢谢欢欢妈妈,你说得很有道理,应该以训练为主,我现在在家给他补“爬”这一课,他小时基本就没爬过,还有双脚跳他已经练得很好了。