以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

护肝药阿拓莫兰实际上就是谷胱甘肽glutathione

我目前也在给孩子排毒,一直用VC和B6,并且禁食,孩子的情况好了很多。有段时间找不到谷胱甘肽glutathione,后来才发现护肝药阿拓莫兰实际上就是谷胱甘肽,而且该药的功能实际就是排重金属中毒。后来到网上查了一下,国内在肝病上用的较多,是一种保肝排毒药。但价钱也挺贵,不过我打算给孩子用。

另外,前段时间同香港高医生诊所联系,实际上我觉得该诊所有些做法不是很让人满意。我要求在第一次看病检测结果出来后将营养药和排毒药一起开了,然后根据医嘱服用。但该诊所以各种理由拒绝,初诊时在结果没有出来的情况下开一大堆营养药,要第二次复诊拿结果时才给排毒药,实际上如果孩子没中毒的话是没有必要过量服用营养药的。我不明白他们的做法。只是感觉好象自己是乡下人到城里看病,城里的大夫虽然外表很有礼貌,但实际上从心眼里鄙视你,而我却因为找不到其他大夫,不得不去巴结他,真是可悲。

另外我同香港大口环根德公爵夫人儿童医院联系检测和排毒事宜,由于语言不通的问题,也没有说出个所以然,如果哪位家长的英语和粤语比较好,能不能联系一下,电话是00852-28177111,香港自闭儿童在该机构训练是免费,真让人羡慕。

Re:护肝药阿拓莫兰实际上就是谷胱甘肽glutathione

这个药物可以在KIRKMAN公司购买的,可以网络购买的,我就是使用信用卡在网络上购买的,我比较了一下,我孩子使用2个月1瓶的,不算很贵的,是抹在身上的。

帅帅爸爸  办公电话010-87765004 87765047 不在让秘书刘香留下你的电话 我回到办公室给你回

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]va...

下面引用由vanishboy发表的内容:

这个药物可以在KIRKMAN公司购买的,可以网络购买的,我就是使用信用卡在网络上购买的,我比较了一下,我孩子使用2个月1瓶的,不算很贵的,是抹在身上的。<br>
<br>
帅帅爸爸  办公电话010-...

我在科克曼的目录里没见有外敷的,请指明编码。

re:谢谢!

谢谢!