以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

拯救一代人网页翻译之----汞中毒的标志

删除

Re:拯救一代人网页翻译之----汞中毒的标志

不好意思让大家等了那么久,我本来是想把所有的东西都翻译整理好了后,再发出来。但我现在身体很不好。所以还是整理好多少发多少,让大家先看看吧。水平不高,大家莫笑话。

我的孩子目前还没排毒,原因很多。所以如果大家问我具体治疗的情况,我就答不出来了。这方面大家可以请教正在排毒的家长,如仰望山林等。至于头发检测,我是送到香港高医生那里做的。我孩子还是超标的。

不过用西医排毒将来绝对是孤独症治疗的方向之一。真诚的祝愿排毒的家长们排毒成功、一切顺利!

感谢你的发贴!让我们也看到了一丝希望.

vivan 该用户已被删除

看了您的发贴,对排毒有了更深的了解。对孩子的未来看到更多的希望。谢谢!请保重身体。

谢谢大家关心!你们过奖了,为孩子们做点事是应该的。本来想附上英文原文,大家好对照着看,有错误也好及时纠正。但不知道怎么回事,只要带英文的就帖不上,所以没办法,想看原文只好上原网站了。

不过我还想说,即使治疗手段再先进,教育训练的作用不可或缺。因为即使是健康聪明的孩子,也离不开教育,何况我们的孤独症孩子。再说治疗训练也并不矛盾,国外都是排毒训练同步进行,孩子们都进步很大。所以我建议家长们以后再不要为“要排毒还是要训练”而争论,好象2者是不兼容的,非此即彼。其实2者都是对的,就好象2+2=4,1+3也=4。请大家把精力用在给孩子治疗训练上。

话又说回来,如果有朝一日大陆把排毒的技术掌握了(在我看来也并非难事,一个国内的职业病科大夫,如能得到DAN!组织的专业培训,不到半年就全都能掌握。)家长们给孩子治疗就更方便和经济了。所以家长们如有机会,要多向有关部门和相关医院、新闻媒体宣传,引起他们的重视,这个问题就解决了。同时也可以一雪我们孤独症孩子家长尤其是妈妈背的黑锅,粉碎什么孤独症是由于“教育、喂养不当、遗传造成的”谬论。我后面还没整理出来的一篇文章说:美国专家认为以前寻找孤独症的致病基因的研究方向根本错误,因为根本就没有这样的基因,他们再研究多少年也研究不出来,所以这方面的研究多年来始终进展不大。

另外声明:该翻译稿没有任何版权,欢迎大家下载、转载。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - zhtj212 重新编辑於 2005/11/11  03:37:57</font>

衷心地感谢Zhtj212!感谢所有的拯救天使!感谢同患难的朋友!是你们让我为儿子找到了希望。

水中月

zhtj212:

非常感谢,受之有愧。

kaikai2003 该用户已被删除

谢谢zhtj212! 你辛苦了!

感谢你将这么有价值的资料翻译出来,无私给我们大家分享,让我们对此有更深的了解!

zhtj212:

由衷地感谢,您就是我们的拯救天使!!