以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请问有家长带孩子走过先天性代谢缺陷筛查吗

带孩子去北医六院做孤独症谱系筛查,筛查成绩未达孤独症确诊的成绩,专家给的说法是疑似。六院的专家说必须要进行先天性免疫缺陷筛查以后才能确认,给开具了一张化验单,要验血和尿。但是这项检查不能在六院做,要在一个指定的结构做,刚电话联系费用要1700多元。想问问有宝爸宝妈有带孩子做过这个检查吗?有这个必要吗?

re:你们看的哪个大夫?我们看的贾美香,也给开...

你们看的哪个大夫?我们看的贾美香,也给开了一个查尿的单子,要去北京藏医院查,但没说是用来做确诊的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bl...

下面引用由blove001发表的内容:

你们看的哪个大夫?我们看的贾美香,也给开了一个查尿的单子,要去北京藏医院查,但没说是用来做确诊的。

顾伯美

re:好像北京儿童医院可以做。

好像北京儿童医院可以做。

re:六院的医生良心也大大的坏了,这行我懂,为...

六院的医生良心也大大的坏了,这行我懂,为了提成罢了!给他们医务科反应一下,如果你想搞明白这事的话