以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子还是不是自闭,请各位前辈鉴定一下

我老家是农村的,小孩由老人带,三岁了不会说话,眼睛也不看人,也不听指令,喜欢玩车轮子,喜欢看转动的风扇,2013年4月带到深圳儿童医院儿保科确诊为自闭征,开始了治疗,中医,西医,培训一起上,到9月,共4各月,孩子和大人一起每天早上6点起床,6点到6点半喂中药,然后出门,到深圳福田中医院扎针灸,药方和针灸是广州中医大学的一个老教授赖新生开的,著名的靳三针,然后赶到深圳市儿童医院做脑超,脑磁等物理治疗,下午赶到深圳市自闭征康复中心进行培训,晚上再加一小时的个训,晚上7点回家,经过四个月的努力,小孩的语言基本上出来,大人的指令基本能听懂,要什么到可以自己表达出来,能进行基本的交流,跟同伴也能追赶打闹,但是交流时候,目光交流差,看到自己喜欢的东西,还是回去抢,别人不给 ,还会去打小朋友,自己被大人打了,会去打别的人出气,自己干了什么事情还不能描述出来。按照深圳是的规定,深圳本地户口,领有残疾证的一年有一定的救助,我小孩是本地户口,按照国家规定自闭征可以领取残疾证,但要到指定的医院鉴定,我带小孩到深圳市儿童医院从新鉴定,他们认为不是自闭怔,因为我小孩的认知,理解和语言都还可以,不给办理残疾证,通过四个月的努力,难道就不是自闭了,自闭征是不可以治疗好的,我想让各位前辈鉴定下我小孩是不是自闭。[EM10][EM10]

re:是托吧?

是托吧?

re:肯定不是,我叫黄克胜,我孩子叫黄篪,如果...

肯定不是,我叫黄克胜,我孩子叫黄篪,如果谁是托,全家死光光,生孩子永远是自闭

re:我觉得没有道理,说不是就不是,我准备到儿...

我觉得没有道理,说不是就不是,我准备到儿童医院去问个明白,一年有三万快,一直到小孩子死那一天,评到了对小孩这辈子也是个保障,各位前辈不信认为我是托,可以达电话到深圳龙华紫飞语自闭怔儿童康复中心去问,看有没有叫黄篪的小孩,情况是不是这样的,深圳龙华紫飞语自闭怔儿童康复中心没有学位的,不存在打广告[EM12][EM12]

re:你应该打上XX医院 XX机构,在说个案并...

你应该打上XX医院 XX机构,在说个案并不代表全部,这个病目前仍是摸瞎阶段,即使真是治好了也未必适合所有人。

re:另外说句多余的话,这个病最好不要在地方看...

另外说句多余的话,这个病最好不要在地方看。前车之鉴。

re:我是不信治疗好了,我是要拿哪个一年三万元...

我是不信治疗好了,我是要拿哪个一年三万元的补助,我准备到儿童医院要个说法,他说是就是,说不是就不是,自闭征的治疗费用一年要近二十万,没有几个工薪家庭顶得起,错过了这个,万一是的,我不是掺了,小孩以后也没有个保障。

re:北京诊断有效吗,去北京试试。这个病就几个...

北京诊断有效吗,去北京试试。这个病就几个地方看到准些。地方只适合看典型的。

re:在说个案并不代表全部,这个病目前仍是摸瞎...

在说个案并不代表全部,这个病目前仍是摸瞎阶段,即使真是治好了也未必适合所有人。
这个我认同,我是73年的,他吗是75年的,我小孩是2010年的,都是高龄,医生也说了,同时有几个在看,全部按照我的在做,但其他没有什么大的改善,我的可以说是奇迹,但是费用实在是太大,全上,一天最少是500,一年就是20万,我需要这份补助。这个也不是一天两天,为了巩固,起码要个五年,那就是100万,郁闷啊。天杀的儿童医院

re:深圳离广州很近阿,找广州中山三院权威...

深圳离广州很近阿,找广州中山三院权威
邹小斌看就知道了,很多深圳医院确诊不是的都被邹判是。

re:我也认为去找邹小兵看看比较好

我也认为去找邹小兵看看比较好

re:楼主孩子现在的表现和我的孩子基本一致,能...

楼主孩子现在的表现和我的孩子基本一致,能简单交流\喜欢和小朋友玩,看见别人的玩具,会问问能不能玩儿,别人不借时,有时不抢,但大多数还是上手抢,有他在,基本都有纷争,是宁死不吃亏的主儿!愁死我了,我儿子去年10月在北六院诊断时是非典型轻度自闭.在机构干预了半年,进步很快,现在刚找了一个很好的公立幼儿园,和老师把情况进行了说明,一个星期,进步神速,有时也在想有没有必要再诊断一下,但据我估计,还是跑不了非典型轻度自闭

re:谢谢,但有个问题,邹小兵的预约号到明年下...

谢谢,但有个问题,邹小兵的预约号到明年下边年了啊。想问一下,送到幼儿园好还是早教中心好。那个进步会快一点