以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

上海新确诊,开始送机构,求助有没有浦东的?

2岁半,还算发现的早。
心态良好,现在送在了闵行的星星之家,但是家实在是太远了,靠近外高桥了。

求助有没有哪位了解上海的浦东是否有机构呢?

谢谢!

re:这么小的年纪就上机构,有那么合适的机构么...

这么小的年纪就上机构,有那么合适的机构么?年龄小的是不是最好上个大人一起陪着的亲子游戏班好呢

re:我倒是浦东的,星星之家我知道,我们里面也...

我倒是浦东的,星星之家我知道,我们里面也有在里面训练的。确实很远,不过我知道的类似机构都是蛮远的,我现在去的刘氏也要在静安普陀那。你提到的亲子游戏也不错。不过不知道你孩子程度如何,有语言吗?其他方面如何,因为就算参加亲子之类的班,能力没上去还是融入不进的

re:田田妈好!因为也是刚开始接触机构方面的事...

田田妈好!因为也是刚开始接触机构方面的事情,所以是有些迷茫,因为看到说2岁半是黄金干预期,就想着早点开始,同时也在家门口报了一个普通的早教,周末去,每天一个小时。

芃妈妈好,我们的程度还算可以,语言2岁多开始有,现在能说一些,但是叫名字不太答应,和刻板行为比较严重。星星之家你觉得怎么样?刘氏我也去找了,你说的是不是长风2村的那个奇翔呢?

re:长风的是加盟的,我也去看过,不好。我们是...

长风的是加盟的,我也去看过,不好。我们是在长寿路直营店的,星星之家是我们里面有个小朋友也刚去,我们两岁多时也是叫名字不太应,我觉得你们现在关键就是要让他听指令,刚开始是挺辛苦的,但是会给你带来惊喜的。关键还是父母

re:我是浦东的,在罗山路上的华爱上过,是基督...

我是浦东的,在罗山路上的华爱上过,是基督教女子青年会办得,老师挺有爱心,不过好像9月份开始装修了,12月才能开

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]pe...

下面引用由pearl76发表的内容:

我是浦东的,在罗山路上的华爱上过,是基督教女子青年会办得,老师挺有爱心,不过好像9月份开始装修了,12月才能开

你好,华爱怎么样,主要是些什么课程?比如游戏,或者说绘画之类的

以前没听说过华爱,一看地址尽然离我家这么近

re:回芃妈妈。你可以去看看,因为我们只是...

回芃妈妈。
你可以去看看,因为我们只是下午去,每周去三次,所以可能没上全部课。有音乐课、游戏课、精细课、电脑课等,我觉得老师挺有爱心的,孩子也很喜欢那里的老师。不过学员比较少。

re:浦东哦,家里有车吗?如果有车的话,火马也...

浦东哦,家里有车吗?如果有车的话,火马也是不错的,在威宁路天山路。是台湾老板开的,里面的欧阳老师真心好。有融合课,也有专门的课,里面的陈医生也是儿童发展的专家,就是价钱挺贵的,你可以去看看。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]lo...

下面引用由logan_zhang发表的内容:

浦东哦,家里有车吗?如果有车的话,火马也是不错的,在威宁路天山路。是台湾老板开的,里面的欧阳老师真心好。有融合课,也有专门的课,里面的陈医生也是儿童发展的专家,就是价钱挺贵的,你可以去看看。

现在台湾机构好多哦,火马课程价格怎么算的,融合课怎么样?

回芃妈妈。
你可以去看看,因为我们只是下午去,每周去三次,所以可能没上全部课。有音乐课、游戏课、精细课、电脑课等,我觉得老师挺有爱心的,孩子也很喜欢那里的老师。不过学员比较少。

谢谢,现在是有种听说哪个好就想往哪钻感觉,明年我们就要上小学了,急啊