以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

新人报道

以琳各位朋友,大家好!我的孩子刚上个月被诊断为自闭症,之前在这里看了一些朋友的帖子,有些朋友的情况跟我是差不多的,但有些人说两个医生给出的结果可能会不一样,那我要再找个医院给孩子看看吗?

re:其实没多大的必要,孩子是不是自闭症,家长...

其实没多大的必要,孩子是不是自闭症,家长自己学点知识应该能判断的,关键是如果孩子有这方面那方面的落后,任凭医生怎么说都是无济于事的,还是家长把精力用在孩子身上最要紧.

re:医生也说我孩子存在言语障碍 刻板行为 还...

医生也说我孩子存在言语障碍 刻板行为 还挺多问题的,我是刚刚知道有自闭症这样的一个名词,有人跟我说 叫我去看ABA,可是看了不怎么懂,不知道怎么用

re:孩子小,及早干预,会有好效果的。

孩子小,及早干预,会有好效果的。

re:在网上找视频,到机构去观摩或听课。任何技...

在网上找视频,到机构去观摩或听课。任何技术和学问都没有一看就懂一学就会的。下功夫就是了。多提具体的问题,从孩子的具体困难出发进行干预。

re:很感谢大家对我问题的回答,因为自身什么都...

很感谢大家对我问题的回答,因为自身什么都不懂,所以感到迷茫了。可能最近太心急了,一心想着怎么样,让孩子快点好,所以搞到自己筋疲力尽。

re:在机构报了名了,但是还没有去培训,这段时...

在机构报了名了,但是还没有去培训,这段时间是自己在看一些资料,如果你们都有一些好的资料的话,要介绍给我哦