以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

做完听统后注意力缺陷更严重了!

我儿子5岁多,以前注意力就比较差,10月份参加了以琳组织的听统,希望能改善一下注意力。
刚做完还没感觉,这段时间感觉自言自语特别多,更糟糕的是注意力更加分散了,分神时叫都叫不回来
心里很郁闷,也很忐忑,不知道这种效应是暂时的还是永久的?望有类似经历的家长指导下,谢谢了!

re:应该是暂时性的,做完听统有一段时间的反应...

应该是暂时性的,做完听统有一段时间的反应期,效果的出现一般在听统后六个月左右,不过听统也只对一部分孩子有效.

re:谢谢2楼的回复,心里稍感安慰,静观其变吧...

谢谢2楼的回复,心里稍感安慰,静观其变吧,但愿是暂时性的!

re:请问听统是怎么做的?

请问听统是怎么做的?

re:秋爸爸 : 按当下流行三分法的分类形式,...

秋爸爸 : 按当下流行三分法的分类形式,我把自闭症的干预方法分了分。普通方法:ABA,结构化。 文艺方法:地板时光,RDI,PCI。 2B方法:针灸、排毒、高压氧、干细胞。没提到的那些,不要急,我是怕伤不起,没好意思。

re:我儿子做完听统后对声音异常敏感,常常对着...

我儿子做完听统后对声音异常敏感,常常对着噪音捂耳朵。