以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我是星星的孩子

深邃的夜空,有无数颗神秘的星球。我来至一个叫子星,星球的孩子。在那个星球上,有很多猫。整个星球是由一个又一个的山洞组成,树木也很多。
  星球上有黄猫、白猫、黑猫、花猫,一只一只在那里跳来跳去。我在那个星球上,每天都和这些猫在一起玩耍,无忧无虑,想哭就哭,想笑就笑。
  这星球幽幽自转在茫茫的宇宙。辗转着一道道弧光,演绎着隔世的童话,放逐一个又一个美丽的生灵。
   随着一道灵光,我来到了,让我几乎一无所知的世界。睁开双眼,我的耳朵满是吵杂。喧闹脏乱的世界,让我异常的烦躁。可我无能为力去改变它。
   我挣扎在宇宙边缘,观察着这人世的冷酷和无底的深渊,我不想生活在这个地球上。我希望自己也是一只猫。干净、温存。每天优雅的用爪洗着脸。然后懒洋洋的躺在那个星球的山洞里,不食人间烟火。
   我和星球上的猫一样,具有超强的攻击力。我反抗这个世界给我的一切。不管我怎样想挣脱,总是有一双手拉着我不放。这就是我的仙女妈妈。
  妈妈的脸苍白而美丽。她的眼睛里总是有什么东西闪烁。很亮,晶莹剔透。有时它会顺着妈妈脸颊流动,流到嘴边时,妈妈在用手轻轻的擦去。
  妈妈每天都带着我去好多地方。走过的地方,有时有花,有时有雪。有时我很热,有时我也很冷。那里还有和子星上,一样的猫孩。
  妈妈想尽了一切办法,去唤醒我的灵魂。我似懂非懂。大人们怎么那么麻烦,我的世界很好,为什么总是让我听你们的话。
  我的反抗让妈妈有些绝望,我也很累。妈妈不如你和我一起回到子星上去吧……

re:让妈妈引领你,感知-----------...

让妈妈引领你,感知------------

这个世界也很美好

re:你们的心意,爸爸妈妈知道,可是你们知不知...

你们的心意,爸爸妈妈知道,可是你们知不知道爸爸妈妈为了你们付出多少,而且不求回报,而且我们担心,将来老区你们怎么生活,所以我们只能把你们训练的更好,这就是生活的残酷,为了你们将来活的更好,我们愿意把自己燃烧

re:接了一下宇迪奶奶,不知道接的好不好,只是...

接了一下宇迪奶奶,不知道接的好不好,只是有感而发,我们做父母的愿意把自己燃烧,只要孩子能好,随时都可以燃烧

re:不管怎样的接续这个故事都不美好。但我们都...

不管怎样的接续这个故事都不美好。但我们都得无奈的演绎下去。这是我们这些家长的心声与呐喊。流血的泪,流泪的血,这带血的啼鸣,不但燃烧着自己,也燃烧着希望。因为我们无时无刻不希望着奇迹的发生。鲁迅先生说:绝望之为虚妄,正与希望相同。愿好运与2010年同在。

re:看着流泪,想着过圣诞节,老师问60个家长...

看着流泪,想着过圣诞节,老师问60个家长,现在最想让大家唱什么歌,很多家长说唱,世上只妈妈好,这时才能深深领会到做家长的不容易,而且还是个自闭症的家长