以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

急寻语言治疗师

我家是江苏常州的,我家宝宝语言有退化,我想请个有经验的语言治疗师双休日给他做专门针对语言的训练.请问哪里有这样的老师可以帮忙?联系方式如何?谢谢!

re:请问你家的宝宝几岁了,你应该多带孩子去一...

请问你家的宝宝几岁了,你应该多带孩子去一些公共场合,以前我的女儿也不愿意说话,我就一边问她一边替她回答,时间长了,他语言就多了,你可以在家什么都和他说,不要管他能不能听懂,给她多讲故事,多背儿歌。

re:我家宝宝现在3岁4个月.我和老公平时都上...

我家宝宝现在3岁4个月.我和老公平时都上班.下了班及周末我们基本都是带他出去玩的.他也蛮喜欢去人多的地方,人家在那边玩,他也会去玩,不过是自己玩自己的.我也是一有机会就跟他讲话\唱歌什么的,他这几天偶然能讲出以前会的但最近很久没有讲过的一些话,但不是适时说出的.我天天都在想着宝宝什么时候才能回到从前的姿态.另外,他还有刻板行为,特喜欢拿着带子\纸片\袜子\树页之类的在眼前晃悠,这个真是另人头大.每次他一晃,我们就去干扰他,或者让他荡秋千或者让他看动画片.真是烦恼.做梦多想着他能把这个消除了多好.