以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于孩子学琴的几个具体问题?

[face=楷体_GB2312]各位朋友:最近我给我的孩子找了个教电子琴的老师,老师心地非常好愿意接纳我的星儿,可上了两节课----问题就来了,首先,注意力的问题,听指令的问题,其次,手指按键的问题......这些都让我和老师束手无策!
我也曾到以琳的旧帖中找寻答案,虽然帖子都说的很好,可遗憾的是都没有具体的做法和方法,我在这里恳请各位好朋友能给我提供一些具体的做法好吗?
注:我的孩子听我的指令还可以,但接受别人的指令就差很多,包括他的爸爸,所以我也想趁这个学琴的机会让孩子也能接受别人的指令尤其是老师的,明年他就要上学了,这个问题就显得尤为重要了.谢谢各位了!
[/face]

re:具体的怎么说得清楚?这学琴就是要练的,与...

具体的怎么说得清楚?这学琴就是要练的,与老师的关系也是因人而异的,别人的办法也不一定用得到你身上,知道些大致的结果和思路,剩下的全靠自己了.这学琴的旧帖子集中在"教育训练"的专题区"艺术和特长"里.

re:谢谢

谢谢