以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

去过北京协和洛奇实验室检测过的朋友请与我分享

我一直想给孩子做食物过敏及体内重金属含量的相关检测,一直都以为只有国外才能做.由于客观原因,我以前很少上网,这几天有条件上网才知道,北京洛奇可以做.我就想问问去过的朋友:1、做这些检测大概需要多少费用。2、大概需要几天时间。3、要不要提前预约或是排队。4、你们认为检测结果准确吗?5、有什么需要注意的吗?
请去过的,知道的朋友告诉我好吗?先谢谢了!

re:我九月带儿子去,需提前预约,检查的项目多...

我九月带儿子去,需提前预约,检查的项目多七千多元,结果三周才出,没有问题,准确度我也不知道,去国外我们没有条件,只能选那了

re:最好是全面检查,也可以挑选做最基本的如重...

最好是全面检查,也可以挑选做最基本的如重金属,或食物不耐受等。重金属需要半月出结果,其它一般3-4天出结果。去后只是采集标本如抽血或剪头发,只需要30-40分钟,很快,因此不必排队,但最好提前约一下。

re:谢谢楼上了!我也跟他们联系上了。我联系的...

谢谢楼上了!我也跟他们联系上了。我联系的是单大夫,你们是哪位大夫给你们做的检测?

re:你们家孩子的主要问题是什么?之前你们怀疑...

你们家孩子的主要问题是什么?之前你们怀疑他重金属中毒或是食物过敏、不耐受的可能性大不大,检测结果在你们的意料之中吗?检测结果有上述问题的,你们是怎么办的呢?

re:我上次也为这个做了个投票帖,结果大家做的...

我上次也为这个做了个投票帖,结果大家做的最多的是重金属和过敏源。重金属的问题一直比较担心,结果出来也只是超标而已,医生说不用给孩子吃排毒的药,不过要补充一些必需元素,如锌和镁。在食物过敏中只有对牛肉过敏,蛋类的反而没事,食物不耐受的没有,医生说了只需限制牛肉的摄入,麸质类没有问题就不用给孩子禁食了。希望我的这点个人经验能帮到你!

re:刚在另外一个论坛里看到的关于高功能自闭患...

刚在另外一个论坛里看到的关于高功能自闭患儿的一些资料,http://www.ananedubbs.com/ShowPost.asp?ThreadID=26,可以看看!