以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求助

大家好:我是一位刚到以琳的家长,听说禁食和排毒对自闭症的孩子有好处,我想知道除了去香港和美国在国内有没有检查食物过敏源的医院?谢谢大家.邮箱zhaobin.1976@163.com电话:0532--83924444

re:北京好象有.其实不用检查食物过敏也可以进...

北京好象有.其实不用检查食物过敏也可以进行禁食,你可以先排除比较可疑的几种食物如:牛奶,面粉,黄豆,波萝,等其他的食物可以通过观察的方式进行排除.做了检验是比较明确一点但是还是要自己细心观察.毕竟检验也有不准确的时候.
关于排毒则要小心,必须经过检验确定孩子有重金属问题才可以进行否则是不值得的.

re:上海长征医院可以测试食物不耐受和过敏源....

上海长征医院可以测试食物不耐受和过敏源.尿肽检测好象只有北京有得做

re:我孩子在解放军总医院做过食物不耐受检测,...

我孩子在解放军总医院做过食物不耐受检测,结果是大米、鳕鱼等中度不耐受,牛奶和鸡蛋等高度不耐受,而小麦是耐受食物,检测之前孩子已经禁食一年半,医生建议我禁大米食小麦,回来后我的心情坏极了,不知如何是好,现在我家孩子只禁奶不禁小麦。