以琳自闭症论坛

标题: 请教有经验的家长如何教孩子游泳? [打印本页]

作者: vivian    时间: 2005-11-17 21:35
标题: 请教有经验的家长如何教孩子游泳?
我孩子今年五岁多,两年前我们开始带他去游泳池玩。他很喜欢水,但他不敢跳水也不敢把头放进水里。手臂带救生圈时他会几下狗爬式,但他的手总是垂直硬挺着。请教有经验的家长如何教孩子游泳?

作者: 海生    时间: 2005-11-20 11:53
标题: Re:请教有经验的家长如何教孩子游泳?
我儿子是去上海游泳馆跟专业教练学的,学了20次,会仰泳了.

作者: zouwen    时间: 2005-11-21 09:12
海生爸爸:

是一对一还是报的班?我也想让康康学,但估计报班不让家长陪可能会有问题。

谢谢

带着儿子(98年4月3日出生),行进在重返意大利的路途中--

康康妈妈
作者: 雪绒花    时间: 2005-11-21 09:37
我也很想让孩子学会游泳,他很喜欢玩水,见了水就兴奋。但他的理解能力不强,我无法让他明白动作要领。不知如何去教。若送学习班,也不知他能否接收老师的话。

作者: 海生    时间: 2005-11-21 15:29
是一对一的. 海生的教练不让家长陪. 海生的理解能力也一般, 教练总有自己一套办法让孩子上路的.

作者: vivian    时间: 2005-11-23 19:05
标题: re:海生的爸爸,谢谢您提供的经验。
海生的爸爸,谢谢您提供的经验。
作者: axing    时间: 2005-11-23 22:33
我儿子去年跟着培训班学会了游泳,当时想这只要会游就行,他通过了游50米的考试.到今年觉得他的姿势太不象样,又请了教练来教他,那位教练反复强调,在岸上把动作练好,今年快到秋天时,我看到他动作比较舒展了,明年还会继续.

axing

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2