以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求救

有个家长,脑动脉瘤破裂,昨晚在北京宣武医院手术到现在没有苏醒。
有认识这个医院医生的家长么?请大家伸手帮助一下。
如果可以帮上忙的请私信给我。
万分感谢。
雨岚 发表于 2016-2-1 06:47
新的一年开始了,祝大家新年快乐!身体健康!2015年这年真是忙碌的一年。凡爸通过一年多的康复训练走几里地 ...

恭喜, 全家越来越好!

雨岚 发表于 2016-2-1 06:47
新的一年开始了,祝大家新年快乐!身体健康!2015年这年真是忙碌的一年。凡爸通过一年多的康复训练走几里地 ...

凡妈上来报好消息了,真开心。

彼此代祷纪念。

2016,一定会更好。

真是不容易,雨后会有彩虹。

新的一年开始了,祝大家新年快乐!身体健康!2015年这年真是忙碌的一年。凡爸通过一年多的康复训练走几里地都没事。干干家务,做做饭。我们也在考虑下半年是否回单位上班啦。谢谢方姐,凯妈的帮助!谢谢大家!感恩!一凡今年读初中了。成绩有点靠后。真的没有时间管他了。能跟着走。上中学后交流好多了,遇到一位好的班主任。小老二今年上幼儿园中班。昨晚我下班跟我说,妈妈明天下午去幼儿园跟我一起包饺子去,这次你在忘了,我真的着急了。上次八月十五做月饼给忘了。很内疚。小哥俩在家真是个伴。好了,希望2016年越来越好!

re:祈福,我们每个人哪个人不累,要真心身体

祈福,我们每个人哪个人不累,要真心身体

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]雨岚...

下面引用由雨岚发表的内容:

谢谢大家!凡爸手术成功,平安。手术做了五个半小时。感谢方姐,感谢凯妈。这次手术是马医生给联系的。王宁主任给做的。真的很感恩。凡爸,加油!

凯爸凯妈人特好,求主纪念他们的爱心。
祝福凡爸

re:谢谢大家!凡爸手术成功,平安。手术做了五...

谢谢大家!凡爸手术成功,平安。手术做了五个半小时。感谢方姐,感谢凯妈。这次手术是马医生给联系的。王宁主任给做的。真的很感恩。凡爸,加油!

re:祝福,会越来越好

祝福,会越来越好

re:祝福!祈祷平安!

祝福!祈祷平安!

re:祝福!

祝福!

re:祝福.一帆风顺.

祝福.一帆风顺.

re:今天,凡爸上午11点手术。是颅骨修补。但...

今天,凡爸上午11点手术。是颅骨修补。但愿手术一切顺利!凡爸加油!

re:很久没有上网了,白天忙着接两个孩子上下学...

很久没有上网了,白天忙着接两个孩子上下学。现在凡爸好的很快。能自己上下楼。生活上完全自理。在一天比一天好。一凡现在也很懂事。感谢神!在我最难的时候以琳大家庭陪着我,帮助我走出来。谢谢大家!

re:谢谢你!我也常常想凡爸就是累的。好在现在...

谢谢你!我也常常想凡爸就是累的。好在现在孩子有爸爸,我有老公。我们大家一定要注意身体。这几天来,凡爸的状态很好,这个病有损他的神经。他每天没事会跟我学说话。思维还好。我每天要不停的开导他,慢慢来,不着急。康复需要时间。其实我心里真的很急两个孩子在家。一路走来,真的很感恩。有这么多好心人在帮我们。谢谢大家!

一声叹息

不幸中万幸啊,看来神迹真的存在!
很幸运啊,我很羡慕,这种病以前一般都是老年人居多,死亡率百分之85,近年来年轻人、中年人也凸显爆发趋势,一般是自身素质、长时间犹豫、急躁、血压高的人。
祝福的同时也告诫诸位朋友,人到春秋如感觉自己脑、胸部出现烦闷,隐痛的时候,可到当地三甲医院检查,检查项目为脑,心脏动脉血管造影,医生就明白了,时间不会很长,但检测费应很高。这也是为什么不列入常规检测的原因,当然还有很多高额身体检测,我就不一一细表了,但要记住身体是自己的,也是家庭的。

一声叹息

一凡妈妈,听到这则消息,我真的很难过,因为我的父亲得的也是这个病,也是知道孙子的了自闭症后,心情烦闷,出现了脑动脉瘤出血,大面积的;入院前还是清醒的,最后出现全身筋挛、呕吐,因为颅压高,做不了开颅夹壁手术,后采取保守的微创介入(手术费一般10多万),做完后转入脑外科住院,长时间的昏迷不醒,手部有细微动作,人无意识,中间下过病危•••••••这个病需要长时间地熬,但没什么咳我不想说下去了,我难受•••••••,我非常理解你的心情,但要坚强,你的存在比什么都重要。

re:会越来越好的,祝福。

会越来越好的,祝福。

re:今天是我和凡爸在宣武康复第一天。上午办手...

今天是我和凡爸在宣武康复第一天。上午办手续,下午两点开始肢体训练。凡爸有点心急。看到有很多人康复的很好。我们有信心。加油,凡爸!

re:好棒!

好棒!

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-28 08:18