以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请问上海哪里做食物过敏检查比较好

我家宝宝2010年9月出生,去年在南京脑科医院柯晓燕诊断为自闭,目前在机构训练。我家宝宝食物过敏的表现很严重,一旦吃错东西就会有情绪问题!哭闹不休,吵闹程度让人抓狂。不能吃肉,吃了不消化,嘴巴也臭臭的。又不肯吃蔬菜,吃了吐出来。出生到现在饮食和睡眠一直不好。打算去医院做食物过敏检查,但是孩子妈妈听说要抽脖子血,一直有顾虑。孩子十五六个月的时候因为吃饭不好去检查微量元素含量的时候抽过一次脖子,受了惊吓,回来后有惊厥抽搐现象,半夜总醒,前前后后折腾了大半个月才好。但是现在孩子也大了一些,靠大人慢慢试验也不一定靠谱,所以我又再考虑这个事情,但是不知道上海哪家医院有做这个的,好像听说有个九十项检查,是不是包括食物耐受测试?还有该挂哪一个科,多少钱,麻烦有了解的妈妈告知一下,谢谢了!我去过上海长海医院,导医台让我去皮肤科,皮肤科的医生说他们的检查对这么小的孩子意义不大,后来又去问消化科,他们表示没听说过食物过敏引起情绪问题的,基本也是一问三不知。还有一家台湾医院叫禾新医院,那里有过敏九十项测试,不过要3600,另外还要加医生的诊断费用,感觉太贵了!茫然了,大家上来说说在哪里做的,感觉怎么样!!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mo...

下面引用由more4u发表的内容:

那种打广告的民营医院你也去,唉。正规的儿科医院之类就有食物耐受测试的。这个大概几百块。
至于过敏源测试是要2-3k的,有几个地方我就不打广告了。但是这个需要隔段时间就跟踪测试,几年下来还是开销不少。...

不是打广告,是交流啊,你就说说嘛

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]淡然...

下面引用由淡然人生发表的内容:

楼上这位妈妈,前两天刚在以琳听了讲座,方老师也对我们讲了,食物不耐受和过敏是两回事,食物不耐受国内是没法测试的,只有美国可以测试。国内有些医院说是能查什么食物不耐受,全是骗人的,赚我们的钱,所...

已经禁了,现在基本上就吃白米饭和鱼类,其他的东西都不敢吃,但是感觉一直这样下去也不是办法,希望检查确定后可以放心的增加孩子的食物种类!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秉宝...

下面引用由秉宝宝发表的内容:

食物不耐受我在新华医院做的

挂哪个科,大概多少钱都说说啊!

re:食物不耐受我在新华医院做的

食物不耐受我在新华医院做的

请问上海哪里做食物过敏检查比较好过敏我没做过,食物不耐受我在新华医院做的。

下面引用由[U]星星点灯2010[/U]发表的内容:

我家宝宝2010年9月出生,去年在南京脑科医院柯晓燕诊断为自闭,目前在机构训练。我家宝宝食物过敏的表现很严重,一旦吃错东西就会有情绪问题!哭闹不休,吵闹程度让人抓狂。不能吃肉,吃了不消化,嘴巴也臭臭的...

re:那种打广告的民营医院你也去,唉。正规的儿...

那种打广告的民营医院你也去,唉。正规的儿科医院之类就有食物耐受测试的。这个大概几百块。
至于过敏源测试是要2-3k的,有几个地方我就不打广告了。但是这个需要隔段时间就跟踪测试,几年下来还是开销不少。反正可以从孩子的行为上来判断禁食效果,您还是像楼上那样自己试试吧。

re:楼上这位妈妈,前两天刚在以琳听了...

楼上这位妈妈,前两天刚在以琳听了讲座,方老师也对我们讲了,食物不耐受和过敏是两回事,食物不耐受国内是没法测试的,只有美国可以测试。国内有些医院说是能查什么食物不耐受,全是骗人的,赚我们的钱,所以还是不要相信他们。你可以给孩子禁食试试,主要是禁食奶类和麦类。奶类中的酪蛋白和谷类食物不能被自闭症孩子很好的吸收,会残留在体内影响孩子健康。我周围很多家长都在给孩子禁食,都很有效果,我的孩子一查出来,我就给他禁了奶类,感觉孩子的睡眠好很多,情绪也比原来好了。所以给这位妈妈最好的建议就是可以先禁食试试。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-10-21 14:22