以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

要求政府要保护我们自闭症家庭女性的权益

要求政府要保护我们自闭症家庭女性的权益
自闭症家庭,家庭也会分裂!往往,我们女性,要被离婚,抛弃!从孩子被确认自闭症后,往往都是我们女性在付出教育孩子,很多女性都是孤身一人陪孩子离家千里去机构培训,放弃自己的工作!
我们女性,多少人,这才第一次离家一个人到外面,而到头来,丈夫和孩子的奶奶,却要求离婚。孩子是多么的可怜,一个正常的孩子,都会因为父母的离异,造成心理阴影,是的,也许我们的孩子一辈子都不会知道什么父母离异,但是他活生生的被自闭症这个可怕的病,被自己的亲生父亲抛弃!

re:哎,可怜的是孩子!我觉得政府应该保护孩子...

哎,可怜的是孩子!我觉得政府应该保护孩子权益!出一些政策,有自闭症孩子的家庭,父母不能离异,然后去再婚!

re:所以MM们,找老公很关键,嘿嘿,我不是自...

所以MM们,找老公很关键,嘿嘿,我不是自夸啊

re:如果星爸没有在心里接受孩子,即使出台法律...

如果星爸没有在心里接受孩子,即使出台法律也没多大意思,我觉得还在看人品。我们以前机构里有个孩子,是他父母领养的孩子。家里条件也不好,但一家人还是很坚持给他训练。就这个问题我问过老公。如果孩子不是我们亲生的,我们还要给他训练吗?毕竟训练费用还是很高的,我老公说那也在训练。要不怎么办呢。既然我们选择了养他,就有义务把他带好。所以说这个就在看个人素质。

re:在中国人的一些家庭中孩子奶奶常起个扰棒的...

在中国人的一些家庭中孩子奶奶常起个扰棒的作用,既使像我们在国外生活,依然保持这种传统。婆婆是我见过的最典型的争吵狂,她一辈子都在跟家人争吵,最可怕的是她常埋怨LG不跟我吵,十年下来,加之儿子进入ZB谱系,我们夫妻间争吵真的暴发了,越走越远,进入冷战时期……
一点值得庆幸:爸爸对儿子的爱可给80分吧。我是由OL直接进入HW角色,全职带儿子。

re:强扭的瓜不甜,就算真出台政策,也不会幸福...

强扭的瓜不甜,就算真出台政策,也不会幸福。主要还是提高部分星爸的素质。做人不能没良心,虎毒还不食子呢。

re:这个,离不离婚是两个人感情的事儿吧?

这个,离不离婚是两个人感情的事儿吧?

re:预防要从结婚前开始,看准人品,自私没担当...

预防要从结婚前开始,看准人品,自私没担当的叫他们打光棍去。

re:[FACE=宋体]这个,政府很忙,恐怕短...

这个,政府很忙,恐怕短期内还不会太细到这个地步,孩子的保障还没谱呢,孩他妈妈的权利恐怕还得自己想办法。因为孩子的病而被抛弃的过去现在将来都会有,这也是做母亲要面临的风险之一。懂得发出自己的声音,有效求助也是面对绝境时的好办法。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-27 12:19