以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

迷茫中

发现儿子有自闭倾向,希望大家拉我一把,帮帮忙!

re:先别焦虑,才2岁半。先放松心情,在家多陪...

先别焦虑,才2岁半。先放松心情,在家多陪陪孩子,有些没人陪的孩子会伪自闭。

re:你们当地有没有机构呢?有的话可以先训练着...

你们当地有没有机构呢?有的话可以先训练着。去以琳要拍一年的队,你到了三岁也不见得马上就排到。但不能去不了以琳就不干预啊。还要积极学习自闭症的知识,学习干预的方法。其实在以琳论坛里看看教育训练栏目里的很多帖子也可以学习很多。

re:在这里想请教各位家长,我儿子还没满...

在这里想请教各位家长,我儿子还没满3岁,不能到以琳训练,那在家里的这段时间里,你们给我些建议该怎么去教孩子?在这里我先表示万分感谢!儿子现在语言很少,怎样激发他的语言表达能力?叫他名字经常没反应,是不是理解能力不好,我该怎么去教他?希望有经验的家长,能详细的指导我,传授你们的经验,让我跟你们学习,在这先谢谢你们了!

re:我儿子三岁的时候一个中医就要给他扎,我不...

我儿子三岁的时候一个中医就要给他扎,我不同意,坚持锻炼加训练,运动和语言一起上,坚持再坚持,现在七岁二个月,非常好了。

re:别折磨孩子,好好学习干预技术。孩子小抓紧...

别折磨孩子,好好学习干预技术。孩子小抓紧干预进步会很大,曾经有好多小年龄的家长信这个那个偏方到处求医吃药,太耽误了。

re:我也不建议针灸,目前为止,最好的办法就是...

我也不建议针灸,目前为止,最好的办法就是训练干预。

re:真就比较危险啊,这些不会用语言反馈的孩子...

真就比较危险啊,这些不会用语言反馈的孩子,万一扎不对地方,可怎么办?我觉得针灸还不如按摩…但是这些只能解决一部分问题,比如睡眠,比如抵抗力,比如吃饭,但解决不了自闭的核心障碍。

re:请教爸爸妈妈们,我儿子2岁4个月大,没有...

请教爸爸妈妈们,我儿子2岁4个月大,没有言语表达能力,叫没反应,针灸对他有帮助吗?

re:接受孩子,面对现实,学习知识,积极康复...

接受孩子,面对现实,学习知识,积极康复

我经常自勉的话,比起孩子丢失或者身染疾病,我更愿意用爱心陪伴她越久越好,至少现在我还能有所为

坚强吧

re:万箭穿心,习惯就好。

万箭穿心,习惯就好。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-10-21 22:48