以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

帮帮我

老师们,我想知道,老师们给孩子上的感统课,游戏课,精细课,还有音乐课的目的是什么啊?麻烦知道的说的详细一点啊,每天都上课,但是都不知道目的是什么?为了帮助孩子康复什么啊?谢谢

re:我不是老师,我的看法与前两位不同.我...

我不是老师,我的看法与前两位不同.
我觉得老师们给孩子上的感统课,游戏课,精细课,音乐课什么的,对家长的意义远远高于对孩子的意义.就是说做给家长看的------你看,我给你的孩子安排的多丰富.

re:我不知道你去多久了!你应该看的出来那些课...

我不知道你去多久了!你应该看的出来那些课程对孩子的用途!太重要了!(目的是什么?)你孩子缺什么?

re:这个问题有点儿意思,一个月后你就不会问这...

这个问题有点儿意思,一个月后你就不会问这个问题了。因为我们的孩子广泛性发育障碍,所以要从多个方面干预训练。
感统课,肢体协调,通过感统课还能促进大脑发育。
游戏课,让孩子学会玩。因为玩是孩子的天性,我们的孩子不会玩。
精细课,小肌肉的练习,手眼协调等。
音乐课,就不用说了。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-27 19:22