以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

谁能推荐真人扮演的小朋友电视剧给我呢?

发现我家小越现在对小朋友关注度高很多,他喜欢幼儿园的集体生活,喜欢小朋友多的地方,但是因为能力跟不上,总是融不进集体。
电视,他喜欢看新闻联播,电视台的那种游乐园竞技项目,换句话说,就是由真人扮演的那些情节简单,内容相对单一的电视。
可能动画片那些抽象的形象或者画面对他的理解力来说,还是要求太高。

我想找一些这样的,大概5-10分钟一集的真人扮演的小朋友电视剧给他看。最好是有关幼儿园生活,小朋友日常生活的。

还可以当社交故事使用呢。
比如讲给他听,这个小朋友排队去超市,拿东西进购物车,不乱摸,不买多了零食,付钱,帮妈妈拎包,这类的。

这种类型的电视剧很难找哟,不行我都想拿dv自己拍给他看了。

版面上的大侠们,帮不能伸出援助之手给我点信息呢?

re:巧虎喜欢看吗,我们家的很喜欢看

巧虎喜欢看吗,我们家的很喜欢看

re:巧虎吧,咱这些孩子看别的动画片什么的也看...

巧虎吧,咱这些孩子看别的动画片什么的也看不懂

巧虎就合适

上淘宝网买,那些翻刻的质量都很好,而且不贵,我买了一年的12张才40多块钱