以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

饱肚子的零食

宝宝开始进机构了,半天的,早上六点半起床,六点五十吃早餐,然后就是坐公交车去机构,上课至中午11点40,再坐车赶回家吃饭,回到家大概12点40左右,每天运动量也有点大,今天回来还在等车他就睡着了,唉,这样子可真是不行,怕体力受不了,所以中间休息的时间想给他吃点填肚子的零食,但不知道能吃什么?面包,蛋糕都不能吃?海苔啊山楂啊那些也不填肚子啊,请大家帮帮忙.

re:谢谢大家的建议,我给他榨豆浆了,今天还试...

谢谢大家的建议,我给他榨豆浆了,今天还试了鸡蛋,不知道会不会有反应…

re:我给带面包,一点苹果,饼干,加上一点火腿...

我给带面包,一点苹果,饼干,加上一点火腿肉,

re:给你支一招看看:如果是牛奶和麦类...

给你支一招看看:

如果是牛奶和麦类都禁食,你可以在前一天晚上泡点黄豆,第二天早上用自动豆浆机做成豆浆,其中也可以加入一些小米、花生之类的一起打。然后用干净的容器装起来,早上10点左右给他喝。不需要太饱肚子,能顶一下饿就可以了。适当也可以加一点白糖在里面,可以避免血糖偏低。

re:别饱肚子啊,吃饱了咋吃饭啊?垫垫就行,像...

别饱肚子啊,吃饱了咋吃饭啊?垫垫就行,像牛肉粒之类的,增加能量。
只要三餐吃饱了,尽量别吃零食了,现在的零食添加剂太多,没有营养又影响食欲。
我们家孩子就很少吃零食,从小养成了习惯,只要正点吃饭,就不给她零食,饿了就加点水果,不吃那证明不饿。

re:旺旺是膨化食品,少吃为好。关于禁...

旺旺是膨化食品,少吃为好。

关于禁食,也不一定要禁食面食吧(面包、馒头),可以尝试给孩子吃面食,如果没啥不良反应,就继续吃呗。当年我儿子禁食面食,搞得吃饭成了大问题,因为他不吃大米饭,现在全部放开了,孩子也没啥不良反应,大人也不必为孩子吃饭的事儿烦恼。供你参考吧。

re:可以带些豆干,牛肉,米老头,旺旺仙贝,小...

可以带些豆干,牛肉,米老头,旺旺仙贝,小地瓜这些

楗辫倸瀛愮殑闆堕

[QUOTE]涓嬮潰寮曠敤鐢盵u]灏忓ぉ鍙戣〃鐨勫唴瀹癸細

椋熺墿涓嶈兘鍏ㄩ儴涓€涓嬪瓙閮界浜嗗惂锛屾渶濂戒竴鏍蜂竴鏍疯瘯锛屼笉鏄墍鏈夊瀛愰兘涓€鏍风殑銆?
鏃㈢劧鐗涘ザ鏈夊弽搴旓紝灏卞厛绂佷簡銆俒/QUOTE]
鎭╋紝鐗涘ザ宸茬粡绂佷簡锛屽叾浠栧喅瀹氳繕鏄惉浣犱滑鐨勶紝鎱㈡參璇曪紝鍛碉紝璋㈣阿瀹濊吹寤鸿銆?Form_NoUserUnderWriteFlag=checkbox

re:食物不能全部一下子都禁了吧,最好一样一样...

食物不能全部一下子都禁了吧,最好一样一样试,不是所有孩子都一样的。
既然牛奶有反应,就先禁了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]be...

下面引用由[U]betterboy[/U]发表的内容:

地瓜干行不?

这个好像还可以哦 我去试下看他喜欢吃不[EM01]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

够辛苦的。为什么面包不能吃?禁面食?
煮两个鸡蛋,带个玉米面窝头。
旺旺雪饼旺旺仙贝好像是大米原料的。

谢谢秋爸爸的回复,其实我们也没有试过,只是看到这上面的贴子牛奶啊,含麦的啊,还有面食啊,还有鸡蛋啊等等都不能吃,就都不敢吃了.不过他是牛奶真不能吃,我们试过他情绪反应很大,我们之前是想要禁的话就全部禁,所以想不出来还有什么可以吃的,现在看来还是试着给他吃下?(其实我们刚从老家带了很多鸡蛋过来,都不敢给他吃呢.)

re:够辛苦的。为什么面包不能吃?禁面食?...

够辛苦的。为什么面包不能吃?禁面食?
煮两个鸡蛋,带个玉米面窝头。
旺旺雪饼旺旺仙贝好像是大米原料的。

re:地瓜干行不?

地瓜干行不?

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-28 13:22