以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

该不该告诉他

今天去集美看门窗,发现一家卖门窗店主的孩子好像是自闭症,孩子三岁,传开裆裤,自己蹲下尿尿拉屎,不会主动告知,有少部分语言,不听指令,语言理解力弱,目光对视也很弱,不爱跟小孩玩,跟我儿子一样,喜欢看发光发亮的东西,好动,爱玩追逐游戏。并且这个小孩没有危险意识,直着往逆行电梯冲,摔倒了还往上跑。并且凡是有客人来了,只要客人手里拿吃的,喝的,他就会去抢,不给就哭!脾气那个大啊,感觉真像自闭症,又不确定,也很想跟那个人说,孩子的问题,又怕人家还不说我有病?不说,耽误了孩子最佳干预期,岂不罪过?

re:我会去说的这样的家庭都忙着做生意把孩子给...

我会去说的这样的家庭都忙着做生意把孩子给耽误了

re:是啊,我也觉得说出来怪怪的,毕竟不是好事

是啊,我也觉得说出来怪怪的,毕竟不是好事

re:还是别说了,我以前也干过这种事,可后来人...

还是别说了,我以前也干过这种事,可后来人家孩子变得挺好,她妈妈见了我也不搭理了

re:补充一点,叫孩子名字有反应!

补充一点,叫孩子名字有反应!

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-10-20 15:44