以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请问大家在网上买哪个版的《巧虎》好

想买套《巧虎》光碟,在网上看了半天,不知道买哪个好,买过的家长给点建议

re:我买的盗版的,也很清楚,就是没有配套的玩...

我买的盗版的,也很清楚,就是没有配套的玩具。不过孩子光看光盘也学了不少东西。如果孩子理解力差点就先给他买宝宝版,好像是十或十二张盘,具体数量记不清了,这个适合一到两岁的孩子,我儿子三岁,很爱看。如果宝宝认知还可以也可以买幼幼版的,光盘数量也是十或十二张。里面有教形状,颜色,等。适合二到三岁的孩子。我儿子也很爱看。很多型状和颜色都是从里面学会的。我就给孩子买了这两种,不知道你孩子多大,你可以按孩子的发育年龄来买。网上可以咨询一下卖家,一套也很便宜,咱们这样的家庭花钱地多着呢,能省就省点呗。当然跟据各家的实际情况了。希望我提供的信息能帮到你。

re:是啊,在国内还是定正版的好,不仅仅是光碟...

是啊,在国内还是定正版的好,不仅仅是光碟,每个月还有其他很多东西,而且还是最新版的,网上盗版的都是以前的,比较乱,只能看,没有附带的书和玩具什么的。我以前定过正版的,后来因为宝宝不在国内了,就有买了些盗版的碟片。感觉要用来辅导孩子,还是正版的好些,虽然比碟片贵些,但是还是可以接受的啊。

re:你上巧虎的网站去吧订正版的吧,我给孩子订...

你上巧虎的网站去吧订正版的吧,我给孩子订过,有读本,有作业,有光碟,还有玩具,做得很好,比盗版光碟强多了,一个月一百元,可以货到付款的.

re:巧虎分很多阶段的,看孩子的理解程度,很好...

巧虎分很多阶段的,看孩子的理解程度,很好的教育节目,孩子学会很多生活知识。

re:巧虎是分不同年龄段的,您要根据孩子的理解...

巧虎是分不同年龄段的,您要根据孩子的理解能力来购买,大陆版的不错,我买过。但是要引导孩子来看。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-29 03:12