以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

今天第一天在这里发帖

2011年12月21日我女儿婷婷给确诊为非典型自闭症,当时她2岁9个月,虽然也有了心理准,因为之前觉得宝宝跟同年的孩子不一样,而且还不如比她小7个月的表弟,我开始在网站上找了很多的资料,心理已清楚了,明白了,但是还是觉得婷婷不是,婷婷长的很可爱,每天给她打扮的像小公主一样,别人看到都说很可爱,辫子黑黑的,眼睛双眼皮很好看,可惜妇儿医院的万博士还是确诊为非典型自闭症,我当时哭了,知道她不可能想普通的小孩子一样的成长,好恐惧啊!为什么会这样,我从来都没有的恐惧,虽然万博士说只要我们好好培养,会好起来的,但也不可以跟正常人一眼,我听了不知道心情怎样的,因为我根本不接受女儿这ZB的,他的话我听不下去了,我需要时间啊!从那天后,我每天都上网看资料,想尽办法去辅助她,我有信心,但也很恐惧,每当想起来我都心理很痛,是我把她带过来的,居然不可以正常生活,我开始责备自己了,是我的错,我该怎么办呢?但我必须扛过去的,我继续找资料,现在已经干预了2个多月了,情况有好转了,她勉强可以跟我对话了,过完年了准备给她上机构了,准备了深圳点点星特殊教育康复中心还有之前虎妈之前提过的深圳莲塘的机构,可惜莲塘那家还没有找到联系方式,有哪位好心人可以告诉我呢,还有深圳点点星特殊教育康复中心怎样,有没有人去过呢?

re:何子姐,希望可以早点看到你的回复,有点等...

何子姐,希望可以早点看到你的回复,有点等不急了。想立马就给女儿上学了,谢谢!

re:何子姐收到我的邮件了吗?期待你的回复,谢...

何子姐收到我的邮件了吗?期待你的回复,谢谢

re:请你联系我吧。发悄悄的话只要按一下贴...

请你联系我吧。
发悄悄的话只要按一下贴中像手机样子功能健。

re:请用站短联系深圳家长,是怎样联系,不太懂...

请用站短联系深圳家长,是怎样联系,不太懂哦

re:请用站短联系深圳家长.谢谢

请用站短联系深圳家长.谢谢

re:抱歉这里不方便公开评论某个具体机构的好坏...

抱歉这里不方便公开评论某个具体机构的好坏.你可以找深圳当地的家长询问.呼唤下何子同学!

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-10-2 12:17