以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有病的时候真的很伤感。。。。

re:没事,一切都会好起来的,在孩子两岁的...

没事,一切都会好起来的,在孩子两岁的时候,我也是严重的腰间突出。当时我不知哭了多少,因为有条腿不能动了,我想着要瘫痪的,后来经过治疗好了。现在的我也是常生病不舒服,但是我想为了孩子,还是要强行让自己开心点吧!在生病时可以教育孩子,你生病了,他要怎么办,照顾他自己和适当照顾你。

re:我奶奶胃癌。三个儿子一个闺女伺候着。...

我奶奶胃癌。
三个儿子一个闺女伺候着。
割掉三分之二的胃,现在就靠养着。化疗也不好做,怕伤得更厉害。
现在就像水仙一样养着,能养多久养多久。

我想想我奶奶很多病,我都得过或者有根子。

真怕得一个这个病,孩子咋办。
不过,按照我奶奶的年龄,我们小越已经50岁了。
不行就进养老院了。

这样时候,想想老二真的有必要要一个。

re:现在真是连死的权利都没有了!

现在真是连死的权利都没有了!

re:昨晚头痛欲绝,吃的东西也都吐了,...

昨晚头痛欲绝,吃的东西也都吐了,昏昏地给儿子洗完澡,幸亏孩子他爸回来了,我也就睡了,等醒来时发现儿子还穿着睡袍就睡了,所以给他脱了接着睡,早上起来感觉好多了,本来是要骑自行车送儿子去幼儿园然后去上班的,妈妈心痛我就说她送,我也就落得轻松就坐公交车上班来了,到单位大姨妈就来了,看来一切都是有因的,每天的日子都得照旧过!

re:我这二天狂咳,真是说句话都张不开嘴。 ...

我这二天狂咳,真是说句话都张不开嘴。

生病的时候只能顾自己了。

这样想好了:反正什么也做不了,就顺便看看平时没看的啥啥剧;再让儿子顺便学一下照顾自己、关心妈妈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ma...

下面引用由[U]maggie7343[/U]发表的内容:

我最近悲摧极了,扭了一下老腰,居然扭成了椎间盘突出。。于是乎,这几天,全是在床上躺着,要么就是弓着个腰,托着个屁股,一步步地挪着走。。因为孩子爸要上班,年底事多,所以他照旧上班,这几天晚上还没回来吃饭...

成河就成河吧,逆流几天还得照旧过啊!!

我也是腰肌劳损每年都得犯,差不多我们那行的职业病。如果你也是经常性的腰容易扭的话,推荐你去买那种带钢条的护腰,腰不好的时候围上挺管用的,至少在家挪动的时候没那么吃力,不用托屁股哈。我老爹有一个据说是假肢厂卖的用着挺好,我在淘宝上买的非假肢厂的保健护腰,也含钢条,可是钢条太少才6根,感觉差很多不对路。

re:前几日头痛得厉害,很害怕是要命的疾病,赶...

前几日头痛得厉害,很害怕是要命的疾病,赶紧跑到医院做CT。等医生的报告,那个紧张呀,就恨不得在医生脸上烧个洞挖掘出他的想法。一个劲的问:有没有什么大问题、不要紧吧。。。医生撇了下我没理我。后来说,你怎么那么敏感呀。
就医生沉默看片的几分钟,对我来说就像永恒。
其实,像我们这样的家长,已经没有多少为了自己活的目标了。如果孩子忽然没有了我们这些妈妈,他的将来几乎相当于被遗弃了。所以我们才这么担心自己的健康。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-29 04:21