以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求长三角地区的朋友帮助我,小孩20.5个月

这段时间儿子的情况真是给我和我老婆一个沉重的打击,小孩20.5个月,不怎么会说话(现在有些学说话的样),不会指物,要什么只会拉大人的手,唤他也不理,毫无疑问有ZB倾向,不想耽搁时间了,想从现在就开始给小孩干预训练,本想去上海看看,结果网上一查,上海的ZB诊断训练水平较低,失望。另外我也想听听专家的指导,在长三角的家长(无锡的有吗?),是否能够联系下呢?

求长三角地区的朋友帮助我,小孩20.5个月

re:谢谢上面的朋友,现在准备半天机构,半天训...

谢谢上面的朋友,现在准备半天机构,半天训练,眼看就快21个月了,心里那个急啊
以琳买的资料收到了,发现难度挺高的,就更加想有专家能够指导指导,有老师能够教育下家长,想问问大家,啥时候杨宗仁会来长三角地区啊?

re:我还是建议去机构。

我还是建议去机构。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]坏妈...

下面引用由[U]坏妈妈[/U]发表的内容:

这一带的话南京脑科医院说是比较权威。有倾向的话赶紧训练才是关键。你们20.5个月还很小呢,我们意识到得太晚。

谢谢楼上的朋友,我这几天看了诸位家长的学习小结,于是要在游戏中训练,但是如何实现精准的游戏中学习提高,还需要专家和专业培训,自己有点像无头苍蝇一样东打一枪西打一炮,如果有专家能够提点一下那就最好了

re:去南京脑科看看吧,挂柯小燕的号,可网上挂...

去南京脑科看看吧,挂柯小燕的号,可网上挂号。不过,一般第一次基本就是填表,你最多抓住机会问柯一些你想问的问题,她人还挺好的。

re:这一带的话南京脑科医院说是比较权威。有倾...

这一带的话南京脑科医院说是比较权威。有倾向的话赶紧训练才是关键。你们20.5个月还很小呢,我们意识到得太晚。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-29 01:25