以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请大家再告知一些禁食食谱吧

我是一位刚入门的家长,在看了以前的帖子已后决定禁食。可我有点湖涂了,有的家长说可已吃大豆有的说不行。我到北京儿研所做了食物过敏检查但结果还未出来。

言归正转,我一给孩子禁食奶,麦,大豆7天,得益于大家的食谱应付了这段时间,可我的宝贝是个要天天变花样又挑的人,所以在这向大家求援,尤其是早餐,他原来可是个奶虫,面包虫。

Re:请大家再告知一些禁食食谱吧

我是一个刚刚知道自己的宝宝得病的母亲, 面对孩子的病真有些无从下手,看到大家谈到禁食,不知道这样对孩子有什么好处?怎样才能知道孩子对哪些食物过敏?孩子正在长身体需要营养,谢谢各位家长!

我是在雅宝路的儿研所做的,不需提前预约。在哮喘门诊做。我儿子的结果已经出来了,他是过民过敏体质,所以我给他禁了。

到北京儿研所作食物过敏检测需要预约吗?请问从挂号到取得结果需要多少天?我是广东的家长,希望了解多一些食物过敏检测的情况,盼能告知!

听说安利纽崔来的儿童用高蛋白粉可作为牛奶的替代品,口味跟牛奶差不多。我认识的几位家长在用,据说效果不错。

对了, 我也想请教这个问题,禁食是所有的豆类都不可以吃呢,还是只是黄豆。有的说不喝牛奶,用豆奶代替(但豆奶是用黄豆做的)。有的说酱油不可以吃,因为有黄豆的成份。到底哪些豆类该禁?

大豆应该可以吃的,还要配合EnZymAid™(043/90)会有更好的效果,顺便问一下:

食物过敏检查的费用是多少?主要有哪几项指标?

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-29 19:18