以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子不会表达感情,老是爱抱喜欢的小姑娘,怎么办

孩子四岁了,现在上半天的正常幼儿园,最近老师反应,他经常抱他们班的一个小姑娘,把人家都吓哭了。昨天晚上在广场上他也是,看到一个小姑娘就上去抱着人家,我知道他是喜欢那个小朋友,但是不会表达,我该怎样引导他呢,请求帮助,谢谢

re:我家儿子也是这个样子的,喜欢让十来岁的小...

我家儿子也是这个样子的,喜欢让十来岁的小姑娘抱着

re:哎 ,我家的最多只敢摸人家衣服,然后就只...

哎 ,我家的最多只敢摸人家衣服,然后就只会目光追踪...

re:我儿子2岁半,也有点。 你说他不关注人吧...

我儿子2岁半,也有点。 你说他不关注人吧,看见小区游乐园里顺眼缘的小女孩,小男孩,他会上去一把抱住。
大概还是喜欢他们,但是方法不合适,对方往往被吓一跳,我要圆场。
怎么教育呢

re:我儿现在见到小朋友 就上去抱着 不光抱...

我儿现在见到小朋友 就上去抱着  不光抱着还要张嘴啃    2岁3月  哎

re:帮帮我啊

帮帮我啊

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-10-20 06:25