以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我家新添一名小公主

因为怀孕大半年没上网,3月5日我以40岁高龄产下一女孩,感觉受的痛苦真值得。老大13岁在培智学校。看着我家小妹妹粉红的笑脸心里开心又平和,忍不住上来向星妈们报喜。[EM01]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]点心...

下面引用由[U]点心姐姐[/U]发表的内容:

正在办二胎证,等两三年孩子在以琳上完学再生一个,打算在以琳打持久战,呵呵。
    听说如果第一胎是女孩(星儿),再生一个女孩还是星儿的机率很大,如再生一男孩就不会是星儿;反之男孩再生男孩两...

什么道理呢?

re:真是羡慕你,儿女双全!我的宝贝将满三...

真是羡慕你,儿女双全!
我的宝贝将满三岁,本不想再要一个,没想到又怀孕了。老公主张不要,他太怕了,而我却舍不得这意外的缘分,很犹豫。可在这点上我真是很难说服老公。两难!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]点心...

下面引用由[U]点心姐姐[/U]发表的内容:
    听说如果第一胎是女孩(星儿),再生一个女孩还是星儿的机率很大,如再生一男孩就不会是星儿;反之男孩再生男孩两...

几率大小不重要,关键是自己的运气。

re:佩服您的勇气。

佩服您的勇气。

:handshake :handshake

re:tjp,不要羡慕啊,得抓紧时间啊!希望能...

tjp,不要羡慕啊,得抓紧时间啊!希望能得到你的好消息。

re:正在办二胎证,等两三年孩子在以琳...

正在办二胎证,等两三年孩子在以琳上完学再生一个,打算在以琳打持久战,呵呵。
    听说如果第一胎是女孩(星儿),再生一个女孩还是星儿的机率很大,如再生一男孩就不会是星儿;反之男孩再生男孩两个星儿的机率大,总之两胎不是一个性别的比较不容易再生一个星儿,不如是真是假。

re:请教紫临,你怀孕第二月时保胎打针吃药了吗...

请教紫临,你怀孕第二月时保胎打针吃药了吗?怎样保胎?谢谢

re:恭喜,恭喜。这段时间40岁生娃的真多。

恭喜,恭喜。这段时间40岁生娃的真多。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ka...

下面引用由[U]katelam[/U]发表的内容:

恭喜哦恭喜,小公主哎,流哈喇子啦,我怎么就怀不上呢?莫非也得等到40再说?郁闷ing!

不对啊,我记得你也怀上了啊。

re:恭喜恭喜!!!!!羡慕羡慕!!!!!...

恭喜恭喜!!!!!
羡慕羡慕!!!!!!!!
要有时间或有人帮忙带孩子,孩子爸爸愿意的话俺也生!!!!!!
可惜啊!!!!!!!!!!!.

re:仿佛看到了粉嫩嫩的公主的小脸。太幸福了,...

仿佛看到了粉嫩嫩的公主的小脸。太幸福了,恭喜恭喜。

:) :) :) :) :)

re:楼主真是勇敢,恭喜恭喜!

楼主真是勇敢,恭喜恭喜!

re:恭喜紫临,美丽的小公主,带给我们快乐和希...

恭喜紫临,美丽的小公主,带给我们快乐和希望。

re:前几天还想着你和你家老大呢,今天竟然就看...

前几天还想着你和你家老大呢,今天竟然就看到这么好的消息.羡慕啊!恭喜!

re:羡慕啊!恭喜你!我也很想要个小姑娘

羡慕啊!恭喜你!我也很想要个小姑娘

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-27 21:22