以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有多少星儿吃过尼美舒利

前两天,突然看了关于尼美舒利的报道:“2010年11月26日,在北京儿童用药安全国际论坛上,相关医学人员提醒,在儿童发热用药的选择上需慎用尼美舒利,该药对中枢神经和肝脏造成损伤的案例时常出现”。我儿子是半岁的时候开始,一发烧就吃尼美舒利,一直是这样,虽然自闭症的成因不明,但有一点是共同的,就是脑损伤。最近一直在看我儿子小时候的录像,,觉得他小时候很正常,,是一点点出现问题的。我真的怀疑是尼美舒利造成的。我想问问各位家长,你的宝宝是不是也是一发烧就吃尼美舒利的?

re:我们从小不吃退烧药的 照样得

我们从小不吃退烧药的 照样得

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]会好...

下面引用由会好的发表的内容:

特别是打过防御针后孩子发烧的话,如果吃就有很大可能会得自闭症.

呵,这个够干脆的,我以为只有ID是“会得的”的才能写出来呢。

re:这个没有讨论意义。我朋友的小孩,...

这个没有讨论意义。

我朋友的小孩,从小身体一直很不好,吃多了瑞之清,上学后脑子好的很。

re:我家一岁半前很少用药,还不照样这样啦

我家一岁半前很少用药,还不照样这样啦

re:我儿子四个月开始用这种药,后悔自已太...

我儿子四个月开始用这种药,后悔自已太无知了。

re:这不一定的,我儿子从小也没吃过,小时都没...

这不一定的,我儿子从小也没吃过,小时都没发过烧,还不是得自闭啦,,今年倒吃过几回。

re:特别是打过防御针后孩子发烧的话,如果吃就...

特别是打过防御针后孩子发烧的话,如果吃就有很大可能会得自闭症.

re:别去瞎猜给自己添堵了。美国一直禁用这个,...

别去瞎猜给自己添堵了。美国一直禁用这个,不也一样。
家长别去做这种统计学,毫无意义,也做不出名堂来的,反而越做越堵。

re:我们也是用泰诺林降不下来就用尼美舒利,一...

我们也是用泰诺林降不下来就用尼美舒利,一岁半开始的。

re:我家的在三岁后吃过尼美舒利3-4趟,都是...

我家的在三岁后吃过尼美舒利3-4趟,都是因为吃美林降不了烧才吃的。但我现在回忆,他在三岁前已经有了自闭的症状。不过呢,三岁以后明显加重了,也不知道和吃过此药是否有关联。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-28 19:18