以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

难道我们的孩子会不如动物么

今天太太单位组织旅游去了,我带仔仔去动物园,今天仔仔能够很好地叫奶奶了,在里面呆了三个多小时居然没有异常兴奋和动作,我做了录影,晚上就可以作为个训的工具了,呵呵,只要他每天进步一点我就很开心,看了动物园里的海狮能表演鼓掌鞠躬敬礼,能投篮跳舞,模仿教练的动作,还有老虎能骑马,猴子骑自行车那,我在想只要我们家长付出爱心,一遍不行,一千遍呢,难道我们的孩子会不如海狮么,加油

re:呵呵,不是妈妈是爸爸啦,对不起了秋爸爸,...

呵呵,不是妈妈是爸爸啦,对不起了秋爸爸,
我正在下载斌斌爷爷写的《自闭儿的快乐疗法》,要好好看看书

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]呼吸...

下面引用由呼吸发表的内容:

呵呵,秋爸爸,你以为这样很幽默么,我只是想说我们只要努力了,孩子就会进步虽然不一定像正常小孩那样,但一定会进步的

这个家长,你是像 康熙帝国,雍正王朝 这样的正剧;

秋爸爸是 戏说乾隆,大话西游 这样的 戏说剧;

一个人心事重重,满腹郁闷,看了励志电影后正发感慨,准备重整旗鼓,激发更大的动力和潜力的时候,突然周星驰碰到你面前嘻嘻哈哈一顿,确实容易破坏气氛。

re:建议看看斌斌爷爷写的《自闭儿的快乐疗法》...

建议看看斌斌爷爷写的《自闭儿的快乐疗法》,你说的心路历程和训练思路人家都经历过了

re:呵呵,秋爸爸,你以为这样很幽默么,我只是...

呵呵,秋爸爸,你以为这样很幽默么,我只是想说我们只要努力了,孩子就会进步虽然不一定像正常小孩那样,但一定会进步的

re:往前,我赛不过小狗小猫,往上,我赛不过苍...

往前,我赛不过小狗小猫,往上,我赛不过苍蝇飞蛾,往下,我都赛不过老鼠蚯蚓。我就是我。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-10-21 11:23