以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我的孩子这是怎么了。

昨天打开他1岁半时候的录像带看,除了不怎么会说话,与人互动和目光对视都很好。

2个月的时候,我在旁边他看着我,朝我这边看,大叫。

8个月的时候,姥姥教他,宝宝唱歌,他就咿呀咿呀的叫起来。

1岁半的时候,看着我很好的和我一声一声的对交换。玩具也玩的很好,很多种玩法。

现在,3岁半被六院诊断说是有轻微自闭。这是怎么回事呢。是2岁的时候,我们把他从老家接了回来,父母没有悉心照顾,加上家庭矛盾爆发多次导致的自闭吗?

不过,他好像从小就不和小朋友玩。

re:持续送机构半天,在家里自己弄半天吧。...

持续送机构半天,在家里自己弄半天吧。
越的规矩性时好时坏,完全靠环境约束。双泽的程度很不错啊,我们都很羡慕的,哈哈。

re:我也觉得先别着急,有时候反反复复的,但是...

我也觉得先别着急,有时候反反复复的,但是及早干预,相信越来越好!

re:谁又能说得清呢?反正不能急,尽早干预...

谁又能说得清呢?
反正不能急,尽早干预吧,抓住他的兴趣点展开训练。你家越越现在规矩性好些了吗?

re:天哪,他们为什么会这样呢。

天哪,他们为什么会这样呢。

re:行为退化就是zbz的一种特征呀。有的孩子...

行为退化就是zbz的一种特征呀。有的孩子还倒退到大小便不能自理,语言消失等等。。。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:14