以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

妈妈去世了,打击太大了。

re:看到这样的帖子真难过。抱抱牛牛妈。

看到这样的帖子真难过。
抱抱牛牛妈。

re:我妈妈去世的时候,我尚年幼,不懂悲伤,只...

我妈妈去世的时候,我尚年幼,不懂悲伤,只知道跟在大人们后面哭。
我爸爸去世的时候,那真的是悲痛欲绝,恨不得一起去了。跪在爸爸的灵柩前,我哭着说:我是孤儿了。

现在,我觉得我要对我的公公婆婆好点再好点,虽然不是自己的亲生父母,很多观点也不一致,但他们现在是我的至亲了。老公比较AS,公公婆婆多少是有点失望的,希望我能帮老公弥补一点吧。

像我们这样家有ZB儿的,再失去至亲,伤痛会更深,只能自己慢慢调整,时间会很长很长很长很长,楼主,一定要坚强。

re:很难过,不敢想以后

很难过,不敢想以后

re:泪流满面,想想我们为了孩子,忽略了多少,...

泪流满面,想想我们为了孩子,忽略了多少,有爸妈我们就还是孩子,抽空多回去看看他们吧!楼主节哀!

re:时间是疗伤的最好药品,希望你尽快走出来,...

时间是疗伤的最好药品,希望你尽快走出来,坚强地面对一切,因为你并不孤独。

re:节哀!!

节哀!!

re:这样想好吗?妈妈陪爸爸去了,至少他们在一...

这样想好吗?妈妈陪爸爸去了,至少他们在一起。

牛牛妈妈,老人最大的心愿是你们的平安幸福,为了他们照顾好自己。

生命是一次旅行,在哪个站下车不是我们预知的。

有意义的是有许多人跟我们共一段旅程,并给了我们爱和幸福。

也终有一天,留给我们----深情的追忆和怀念。

re:流着泪看完了牛牛妈妈的帖子,心里和你一样...

流着泪看完了牛牛妈妈的帖子,心里和你一样的难过....有时候我也老是想,唉,人生真是失败...
可是,不管怎样,我们要坚强,一切都会过去的。加油!

re:抱抱牛牛妈妈,你的心情我很理解。三年前我...

抱抱牛牛妈妈,你的心情我很理解。三年前我母亲受尽病痛的折麿后离我们而去,父亲在这三年里过着寂寞的生活,我们姐妹总是因为工作和各自的家庭没有更多时间陪陪老人,今年三月份父亲也因癌症撒手人寰,我们从此失去了双亲,以前受了委屈可以回家,现在连真心关爱我们的人都没有了。今年大姐的老公背叛了她,抛妻弃子,男人和小三却堂而皇之地说爱情是无罪的。。。姐姐说她想回家疗伤,想爸爸妈妈,可是我们的爸爸妈妈只有在天堂看到这世间的一切而无能为力了。我劝姐姐,不要恨,只能自强,当人没有了恨,没有了爱,伤害就没有了。真希望姐姐能够挺过来。

re:非常理解。我爸爸3年前走时我也没见到最后...

非常理解。我爸爸3年前走时我也没见到最后一面。但是我爸是受尽病痛折磨才走的,大家的心理上都很痛苦。
会难过很长一段时间的,我们就想着亲人在天国会保佑孩子的。

re:牛牛妈,多保重。每次来以琳都会看你的...

牛牛妈,多保重。
每次来以琳都会看你的帖子(因为我儿子和牛牛很像,所以很关注牛牛上学的情况),还在想有一阵你没更新了,却没想到看到这个消息,真的很难过。也想到自己年迈的父母,因为心都在儿子身上,所以对他们也很忽略。唉

re:妈妈是我们心灵的依靠,心灵的港湾,当我们...

妈妈是我们心灵的依靠,心灵的港湾,当我们无助时,可以去找她,悲伤时,可以去找她,可是有一天,她会离开,我们会像孤单无助的小鸟,内心的那份彷徨,孤单,痛苦......难以言表。我的妈妈刚在去年的圣诞节前去世,去世前的几天,我请了假在家陪她,她是因乳腺癌去世的,那几天是最痛苦的,记得我陪夜的一天晚上,大概十一点多,很冷(我们南方屋里没有暖气),我妈妈伸出干瘪的手一阵乱抓,我以为她要什么东西,就握住她的手,问她要什么,她一把抓住我的手,往被窝里塞,紧紧地按住。
我每次回家,带着孩子,妈妈都急忙抱住我的女儿,亲了又亲。要走了,一直送了一程又一程,生怕我不回去一样,一直到村头。
现在,这个最爱我们的人离开了,连我的女儿都会想念她,我经常在夜深人静的时候想起他,然后流泪到天明。

re:看了以后很难过。所有的痛苦,只有...

看了以后很难过。

所有的痛苦,只有靠时间来冲淡了。

好好生活吧。 这是对他们二老最好的告慰。

re:maggie节哀顺变妈妈在天上看护你...

maggie节哀顺变
妈妈在天上看护你和宝宝,想念的时候看看天

re:感同身受!节哀!

感同身受!节哀!

re:保重!

保重!

re:读完心中难过又悲凉!抱抱牛牛妈,愿君...

读完心中难过又悲凉!
抱抱牛牛妈,愿君多珍重!

re:子欲养而亲不待,真的很无奈。很多时候,生...

子欲养而亲不待,真的很无奈。很多时候,生活工作种种压力,让人疲于奔命,往往疏忽了家人。然而,生命就是这样一代一代传承,始终向前,回眸反哺总是那样匆匆!

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-27 12:09